コメント
ふみ
まだ未熟ですから全然あり得ると思います!未だにたまーにですがうちも飲み物飲んだ時咳き込んだりします。一気に飲みすぎたとか。容量がまだわからないんでしょうね。大人でも一気に飲みすぎるとゴホゴホなる時ありますしね😌 初めは不安で仕方ないです。当たり前です。赤ちゃんの為に考えれてるママだから優しいんでしょうね~😌 お互い子育て頑張りましょうね!!
イーヨー
うちの子もよく戻してました🍼💦
トントンしてゲップが上手く出来たのに戻された時は「何で〜😣⁉️」って思ってました😅
でも、成長するにつれて戻す回数も少なくなってきたので、今は大変でしょうが頑張ってください‼️
-
あー
そうなんですよね〜💦
なんで?!ってなりますね。。
ありがとうございます❣️成長していくんだと思って焦らず行こうと思います。- 4月16日
あー
ご回答いただきありがとうございます😊
まだ容量がわからないのですね(><)
吐き戻すとき、たまに息苦しそうにもしています。確かに、大人でもなりますよね〜💦
だっこして軽くトントンしてましたが、それすらいいのかどうか悩んでました笑
子育て頑張りましょうね♩♩
ふみ
吐き戻すのから息苦しいですよね、、軽くトントンいいと思います😊✌🏻️ お母さんのやってること合ってますから自信もって下さい(^^)
あー
ありがとうございます❣️