退会ユーザー
起きるまでその場で待つか、車でぶらぶらドライブして1時間くらい経ったら起こすか、それでも起きなかったら諦めて買い物とか行きますね(笑)
はじめてのママリ🔰
道中寝てしまう事よくありました💦
私は起こさず、今がチャンス!と買い物に行ってました。笑
それでも起きないなら諦めて帰ってました。
帰るとなぜか起きたりでしたね😥
移動中って気持ちが良いんでしょうね。
退会ユーザー
起きるまでその場で待つか、車でぶらぶらドライブして1時間くらい経ったら起こすか、それでも起きなかったら諦めて買い物とか行きますね(笑)
はじめてのママリ🔰
道中寝てしまう事よくありました💦
私は起こさず、今がチャンス!と買い物に行ってました。笑
それでも起きないなら諦めて帰ってました。
帰るとなぜか起きたりでしたね😥
移動中って気持ちが良いんでしょうね。
「遊び」に関する質問
友達関係、友人が2人目が生まれたら 2人連れて私の家に遊びに行くのは大変だと 言われました。車で40分くらいの距離があり 交通量も多く事故も多い箇所も多いです。私は子供が1人ですが私ばかり、毎回足を運ぶのはしん…
メイクに詳しい方教えてほしいです😭 今日一日遊園地で遊び、帰宅して鏡見ると鼻筋と小鼻はドロドロ、ほっぺと口周りはカサカサで粉吹いててきったない肌になってました😭 オススメのスキンケア、ベースメイク教えて欲しい…
離乳食2回食の時期って、外出どうされてますか? 義両親が遊びに来てと旦那に連絡 してるっぽいのですが、夕方の離乳食を理由に 昼過ぎに行き夕方前には帰ると伝えても 良いでしょうか🤣🤣 みなさんどうされてますか☺️ 双…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント