雑談・つぶやき 11カ月の子供です。病院で採血をされ嫌すぎてギャン泣き&暴れ倒し疲れて… 11カ月の子供です。 病院で採血をされ嫌すぎてギャン泣き&暴れ倒し疲れて寝てしまいました。自転車に乗せて30分の道のりがなんだか可哀想で最寄りの茶店で休憩。抱っこ紐で寝かせてましたが私の軽めのランチをしている間ソファ席なので隣に寝かせてます…図々しいでしょうか😭 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 病院 抱っこ紐 自転車 ランチ ギャン泣き トーティハーティ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全然いいと思います😂お疲れ様です🥺💕 4月15日 トーティハーティ ありがとうございます😆 お客様も2組なのでまだ良いかなって思ってしまいます😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーティハーティ
ありがとうございます😆
お客様も2組なのでまだ良いかなって思ってしまいます😅