雑談・つぶやき パートに行こうと履歴書を書いていた会社、娘と同じクラス お友達のお母… パートに行こうと履歴書を書いていた会社、 娘と同じクラス お友達のお母さんが働いてました💦 皆さまなら、面接いきますか?💦 断りますか?💦 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 2 面接 パート 友達 会社 からし(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 14歳) コメント コーヒー依存性🤣🤣 うちもそうでしたけど あまりオススメしません😥 4月15日 からし なんでですか? 4月15日 コーヒー依存性🤣🤣 職場と学校保育所での 態度が違いすぎるし 自分何?てなります笑 4月15日 からし やめとこうかな、、、 ありがとうございます。💦 4月16日 コーヒー依存性🤣🤣 仕事場ではええ顔しないのに 保育所では知り合い居てなくて一人やから結構構って ちゃんになってますそいつ笑 4月16日 からし ママさんは、どんなところで、パートされてますか? 小学校が帰宅早いので、💦 4月16日 コーヒー依存性🤣🤣 小さい工場です🏭 工場てヤラシイ奴の塊ですよね🤣 4月16日 からし そうなんですか? 工場で働いた事なくて、、 休み取りやすいですか❓ 子どもの発熱とか、、、 4月16日 コーヒー依存性🤣🤣 ウチの所は皆子供居る人 ばっかりで面接の時とかに 事情説明してた方がいいと 思います! ウチは基本取りやすいです! 学校🏫保育所らの行事毎わ👍 4月16日 からし そうなんですね(^ ^) 色々 ありがとうございます m(_ _)m。 4月16日 コーヒー依存性🤣🤣 頑張って下さい☺︎ 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からし
なんでですか?
コーヒー依存性🤣🤣
職場と学校保育所での
態度が違いすぎるし
自分何?てなります笑
からし
やめとこうかな、、、
ありがとうございます。💦
コーヒー依存性🤣🤣
仕事場ではええ顔しないのに
保育所では知り合い居てなくて一人やから結構構って
ちゃんになってますそいつ笑
からし
ママさんは、どんなところで、パートされてますか?
小学校が帰宅早いので、💦
コーヒー依存性🤣🤣
小さい工場です🏭
工場てヤラシイ奴の塊ですよね🤣
からし
そうなんですか?
工場で働いた事なくて、、
休み取りやすいですか❓
子どもの発熱とか、、、
コーヒー依存性🤣🤣
ウチの所は皆子供居る人
ばっかりで面接の時とかに