子育て・グッズ 10ヶ月になった日に断乳しました。わたしの都合で辞めてしまったのです… 10ヶ月になった日に断乳しました。 わたしの都合で辞めてしまったのですが、 離乳食も量を食べるし、いいかなーと思っていたのですが、 今日体重をはかったところ、1ヶ月前より100g~200g体重が減っていました。 もう少し離乳食の量を増やさないとだめですよね? ミルク飲まないのでどうしたらいいのか💦ストローでもミルクは飲みませんでした。 またおっぱいあげたほうがいいのか…迷ってます。 同じような経験ある方いますか?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 2 離乳食 断乳 体重 おっぱい ストロー ミルク飲まない y☺︎b コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント