雑談・つぶやき 30week突入ーっ\^^/❤ 30week突入ーっ\^^/❤ 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 妊娠30週目 ちゃちゃ(9歳) コメント 退会ユーザー あと少しですね(^^)/ 3月1日 ちゃちゃ コメントありがとうございます❤ お名前、みらいさんですか??^^ 3月1日 退会ユーザー 未来は、旦那に却下されました😢好きな名前なんですがね。 もう、ベビー用品買い揃えましたか😃? 私は何も揃えていません😱 3月1日 ちゃちゃ そうなんですか?💧 私の名前が、未来です❤w 一緒の名前かと思って 聞いてみました!ww 自分でも未来って名前は 気に入ってますよぉ〜^^ 大きい買い物は、 済ませました〜(;´Д`)❤ 私里帰り出産なので、 細々したものとかは まだ全然です^^;ww 土曜日から実家に帰ります❤ 3月1日 退会ユーザー 未来さん、いい名前ですね❤ 素敵です! 元気な赤ちゃん産んで下さいね☺ 楽しみですね😉 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
コメントありがとうございます❤
お名前、みらいさんですか??^^
退会ユーザー
未来は、旦那に却下されました😢好きな名前なんですがね。
もう、ベビー用品買い揃えましたか😃?
私は何も揃えていません😱
ちゃちゃ
そうなんですか?💧
私の名前が、未来です❤w
一緒の名前かと思って
聞いてみました!ww
自分でも未来って名前は
気に入ってますよぉ〜^^
大きい買い物は、
済ませました〜(;´Д`)❤
私里帰り出産なので、
細々したものとかは