30代後半で付けまつ毛をつけている方いますか?自まつ毛が短く少ないので…
30代後半で付けまつ毛をつけている方いますか?
自まつ毛が短く少ないのでマツエクだとボリュームがでず寂しい感じで(ㆀ˘・з・˘)
- u(8歳, 13歳)
退会ユーザー
職場の先輩、
30後半の方も40歳の方も、
フサフサに付けてますよ👍
キレイで、メンテナンスも大変だろうけど、
お子さんもいながら気を遣っておられて、
いつもすごいなぁと思ってます✨
ママリ🔰
母が40過ぎまでずっとつけまつげ付けてましたよ!
30代後半で付けまつ毛をつけている方いますか?
自まつ毛が短く少ないのでマツエクだとボリュームがでず寂しい感じで(ㆀ˘・з・˘)
退会ユーザー
職場の先輩、
30後半の方も40歳の方も、
フサフサに付けてますよ👍
キレイで、メンテナンスも大変だろうけど、
お子さんもいながら気を遣っておられて、
いつもすごいなぁと思ってます✨
ママリ🔰
母が40過ぎまでずっとつけまつげ付けてましたよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーで、ベッドスパ40分 と載っていて予約し、実際行くとベッドスパは10分でした 40分は何の時間なのですか? わたしはベッドスパが40分してもらえるのだと思っていました 初めての美容院だったので聞かず帰…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
お風呂上がり、塗るもの多すぎません?😂 私は カタン→導入美容液→アウトバスヘアトリートメント→化粧水→デオドラントクリーム→ジェルマスク→ボディクリーム 子供たちもいるのでそれぞれ浸透する前に次を塗ってる気がし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント