家族・旦那 GPSアプリ、Life360について質問です!更新ボタン🔄が初めて表示されない… GPSアプリ、Life360について質問です! 更新ボタン🔄が初めて表示されない自体にあっています💧 これって、相手がアプリ内で位置情報の共有をオフにしているということでしょうか? 最終更新1時間前と表示され、更新ボタンが無いです💧 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 4 アプリ 体 GPS えむゆ(6歳) コメント 退会ユーザー してないと思いますよ! 私のアプリも同じように 表示してあります! 4月15日 えむゆ 更新ボタンが表示されなくて、なんででしょう😢😢 4月15日 えむゆ 赤い丸のところにいつも 🔄のマークがあるのですが😢 4月15日 退会ユーザー たしかにないですね💧 でも最終更新現在になってますね! 何でか不思議です💧 4月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむゆ
更新ボタンが表示されなくて、なんででしょう😢😢
えむゆ
赤い丸のところにいつも
🔄のマークがあるのですが😢
退会ユーザー
たしかにないですね💧
でも最終更新現在になってますね!
何でか不思議です💧