コメント
めるこ
生まれたらもっとパンパンになりますよー😓
らいちゃん
私もそのくらいの週数で
突然浮腫んで、びっくりしました😭
マッサージして
足をあげて寝てくださいねー😳
-
み
朝起きて「ん!?!誰の足!?」って思っちゃいました、、笑
ありがとうございますそうします😭😭- 4月15日
ふゆ
私は上の子の時に今まで浮腫んだことなかったのに急にパンパンになり、心配になって病院いったら、今まで低いぐらいだった血圧がいきなり上がってて次の日に緊急帝王切開になりました😭😭💦
-
み
ええそうなんですか😭
ちょっと血圧測ってみます、、- 4月15日
んーま
私も🐘足なりました!水溜まってると言われました😓マッサージと足高くして寝る着圧ソックスで塩分控えるを心掛けました!
-
み
ありがとうございます
私も頑張ります😭😭- 4月15日
Maddie
分かります。
私は手です!!
起きた時、グーするの痛いです✊
-
み
手だと違和感もっとあるんでしょうね😭😭
- 4月15日
-
Maddie
浮腫みが原因で両手腱鞘炎になり、不自由な生活が続いています。- 4月15日
-
み
それは大変ですね😭😭
無理せずお大事になさってください- 4月15日
のん
私も臨月入って足がパンパンになりました😵塩分控えたり、足をマッサージしたり、高くして寝てもよくならず…つま先から太ももまで浮腫み、正直お腹より足のがパンパンで痛かったです。そして予定日直前に血圧が上がり緊急帝王切開でした。
入院中は浮腫んでましたが、後半はこれでもか!ってくらい尿意がありトイレでが水分排出され、ちょうど退院のころ浮腫みがなくなりました☺︎
-
み
すごく大変でしたね😭😭
私も気をつけれるところは気をつけようと思います😭😭- 4月15日
み
ええ!そうなんですか、、
産まれたら治ると思ってました…😅😅
めるこ
私は退院する頃にやっと治ってきました😃足首とか足のこう、足の指が象の足みたく腫れ上がって痛くてやばかったです😂
み
痛みあるのはいやですね😭😭
今から出来るだけのことして
頑張ります、、