コメント

Mon
服装が暑かったりすると、そういうのありますね😭
半袖肌着は保育園だと暑いので、我が子は通年タンクトップ、キャミソールです!極寒だなと言う時に半袖肌着を着てます。
このままお熱出ないしご機嫌なら、明日行かせて大丈夫かなーと思います😅
Mon
服装が暑かったりすると、そういうのありますね😭
半袖肌着は保育園だと暑いので、我が子は通年タンクトップ、キャミソールです!極寒だなと言う時に半袖肌着を着てます。
このままお熱出ないしご機嫌なら、明日行かせて大丈夫かなーと思います😅
「おやつ」に関する質問
新設のこども園に入園しました。 1号ですがパートをしてるので週2回預かりお願いしてるんですが、入園してから3ヶ月連続で請求が間違ってます。 1回目は預かりの延長料金もおやつも丸々入ってなくて、2回目は預かりキャ…
2歳半自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? うちは週2日は幼稚園の解放日に行き、あとはイオンで買い物するついでに子供を遊ばせるくらいです😓 水遊びするにも外暑すぎるしお風呂で水遊びも飽きて、ひたすらブロック…
ASDと知的障害をお持ちのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 息子の様子からどれくらいの知的の重さが考えられるか、もうすぐ発達検査の結果がでるので心の準備をするためにもお伺いしたいです。 よろしくお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なほ
返信ありがとうございます🙋
園内だと暑かったのかもですね💦
様子をみつつ、元気そうなら行かせようと思います。