コメント

ぴーちゃん
うちは旦那の実家が遠方なので2泊3日で帰省します!それ以外に出かけるか聞くと無理、嫌との返事😭
なので部屋の大掃除しようかな〜と思ってます!旦那も強制参加です(笑)

みー
うちの旦那は何かあればお出かけしたがるタイプなんですが、
今年の10連休はもうすぐで生後1ヶ月になる子がいるので遠出はできないので掃除やお互いの両親とお宮参りや
初節句のお祝いして私の実家の農家の手伝いに行く予定です😊
あとは応募してたアンパンマンミュージカルに当選したので上2人と旦那で行ってもらいます(笑)
-
さく
羨ましいです。😭😭家に旦那が居座って赤ちゃんより寝るんですよ😭😭ほんと邪魔で。うちも何か用事を見つけます!
- 4月15日
-
みー
普段は出来ない掃除を旦那さんにしてもらったらいいかもですね😊
窓拭きとかベランダ掃除など😆- 4月15日
-
さく
いろんな汚れをインプットしておきます❣️
- 4月16日

ママ
うちの旦那は、10連休でないので逆に何しようか迷ってます…(´TωT`)
-
さく
迷いますよね〜🥴🥴泊まりでも行けたら選択肢は多いのですがまだ小さいから大変ですよね。
- 4月16日

たらさん
とりあえず、何もない日は祝日でも空いてる児童館に息子と行ったり、実家に行ったりしようと思ってます!
-
さく
児童館も空いてるかもしれませんね。調べてみます😉ありがとうございます。
- 4月16日
さく
部屋の大掃除!なるほど!その手がありましたね。素晴らしい🌸🌸🌼🌼やってみます。それまで存分に汚れをためなきゃですね笑笑