FU_san
最終月経の日から十月十日を数えれば、その日になります!
周期は関係なくだしていますよ。
★えりぃ★
私は生理不順でいまいち周期が安定してなかったのですが、前回の生理からみるのと、実際の赤ちゃんの大きさとで一週間くらいの差があると言われ、なかなか予定日が決まりませんでしたが、結局は赤ちゃんの大きさや成長具合で決められました( ¨̮ )
が、結局生まれたのは42週1日だったので、もはや予定日が合ってたのかもわかりません(笑)
あくまでも、予定は予定なのであまり気にしなくてもいいような気がしますよ♬
うちも小さめと言われてましたが、生まれたら3125gあったんで ( °o°)笑
ゆきんcoママ
私が行ってるクリックは、始めは最終生理から計算して、9wくらいにベビーのサイズで決定しました。私の場合は1週間遅くなりましたよ。
一人目の時は初診から変わらなかった記憶です。
隣のみよちゃん
周期は関係ないんですね‼︎
ありがとうございます(^^)
隣のみよちゃん
あまり気にするのもいけないと思いながらも、赤ちゃんが小さいことに不安になってしまいました。
予定は予定と思って、のんびり過ごしたいと思います(^_^;)
ありがとうございました♪(´ε` )
隣のみよちゃん
ベビーのサイズも関係するんですね‼︎赤ちゃんが成長してくれるように、ただただ祈るばかりです(>_<)
コメント