退会ユーザー
楽天の方が嬉しいです✨
楽天市場はもちろん、ツルハドラッグ、マクドナルド、デイリー(コンビニ)、ミスタードーナツなどのたくさんのお店でポイントがたまり使えます(*´ω`*)
どんどん楽天ポイントの使えるお店画増えてるみたいです✨
ママリ
私なら楽天の方が嬉しいです!!
近所に使える&貯まるお店が多いので意識して貯めています😊
ツルハやマクドナルド、ミスドや楽天サイトで使えるので割となんでも買えますよー!
たしか楽天カードの支払いにも充てられるはずです(^^)
クリックだけで1ポイントプレゼントとかが多いのでチリツモで頑張っています👏🏻
あん
楽天の方が嬉しいです!!
Tポイントは個人情報ダダ漏れしてるという話を聞き、貯めるの辞めました😱
さくら
楽天の方が嬉しいです🙋✨
ネットショッピングは楽天市場を利用してますし、楽天カードを持っているので普段の買い物の支払いもカードにして貯まりやすいです。
ゆ
私も楽天の方が嬉しいです!
基本的に楽天で基礎化粧品買うこと多いのでマラソンしてるときあちこちで買ったりカード払いで色々払ってるので今月も1万ポイントは入りました♪年間12万ポイント以上はもらえてます(^-^)
レディ薬局、ミスド、ローソン、マックなど楽天ポイントや楽天ペイ使えるとこ多いので日用品や外出時も無駄に現金使わずポイントでやれてます♪
退会ユーザー
私はTポイントの方が嬉しいです🥰
楽天ポイント使える場所にあんまりいかない、楽天市場もそんなに利用しない為です😓
(くら寿司はよく行くのでそこでポイント利用することはあります笑)
Tポイントならよくいくガストとかそれこそウエル活にも使えるし✨
Yahoo!ショッピングの方が多く利用するのもあります☺️
コメント