コメント

退会ユーザー
1日2ミリ育つのが平均ですから当初の見立ては翌日排卵だったと思います。
4日後に排卵したとの事ですが、病院で確認して4日後に排卵と言われましたか??
退会ユーザー
1日2ミリ育つのが平均ですから当初の見立ては翌日排卵だったと思います。
4日後に排卵したとの事ですが、病院で確認して4日後に排卵と言われましたか??
「卵胞」に関する質問
今卵胞が12mmとエコーで見てもらいました。 1日2mmずつ、18-22mmで排卵、順調に行けば3日〜5日後に排卵という計算で合ってますか😣? ちなみに多嚢胞〜ともいわれ、もう片方にはつぶつぶが4粒くらいありました😢 今回12mm…
3月28.29.30とタイミングを取り、4月2日に排卵チェックしに行くと卵胞22mmになっていまして、いつ排卵してもおかしくないから2日の今日と4日にタイミングを取ってくださいとゆわれました。ですが、3日ほど前から胸の痛み…
これは排卵済みでしょうか?排卵検査薬、基礎体温表載せています。 3/20から生理が始まり、アプリでの排卵予定日は4/4でした。 4/2に産婦人科のエコーで、卵胞測定してもらったところ、あと2〜3日後に排卵しそうだねと…
妊活人気の質問ランキング
えだこ
ご返信ありがとうございます。
排卵は病院での判断ではなく、基礎体温が少し上がったという自己判断でした。無知な中色々決めつけてはいけないですね。
今は体をあたためてゆっくりします。
退会ユーザー
治療中って調べちゃいますよね分かります。何も知らずに言われるがまま治療していた頃の方が楽だったなと治療が長くなればなるほど思いました。
私は只今二人目不妊で治療を再開するも三度連続の化学流産で心が折れ休憩中です😑
お互い頑張りましょう!きっとうまくいきますよ😊👍