コメント
退会ユーザー
1日2ミリ育つのが平均ですから当初の見立ては翌日排卵だったと思います。
4日後に排卵したとの事ですが、病院で確認して4日後に排卵と言われましたか??
退会ユーザー
1日2ミリ育つのが平均ですから当初の見立ては翌日排卵だったと思います。
4日後に排卵したとの事ですが、病院で確認して4日後に排卵と言われましたか??
「卵胞」に関する質問
レトロゾールを使って、タイミング法で妊娠した方いらっしゃいますか? 自然妊娠でけい留流産後に生理周期が32〜42日とずれがあり、タイミングがうまく取れなくなってしまいました。 先月からレトロゾールを使ったタイ…
卵胞の育ちがゆっくりでも妊娠された方いますか? 大幅に排卵が遅れててまだ15ミリとのことなんですが、ここからちゃんと排卵するかどうか… 不妊治療はまだしてないです💦 これから相談していくところです💦
妊活中です。 先日CLに行ったところ「卵胞の育ちが遅いと受精率も悪くなる!」と言われたのですが、そうなのでしょうか。 ママリを見てると、卵胞の育ちがゆっくりで排卵が遅れた人でも妊娠できている人はたくさんいるよ…
妊活人気の質問ランキング
えだこ
ご返信ありがとうございます。
排卵は病院での判断ではなく、基礎体温が少し上がったという自己判断でした。無知な中色々決めつけてはいけないですね。
今は体をあたためてゆっくりします。
退会ユーザー
治療中って調べちゃいますよね分かります。何も知らずに言われるがまま治療していた頃の方が楽だったなと治療が長くなればなるほど思いました。
私は只今二人目不妊で治療を再開するも三度連続の化学流産で心が折れ休憩中です😑
お互い頑張りましょう!きっとうまくいきますよ😊👍