※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3KIDS♡ママ
ココロ・悩み

旦那に内緒で作ったクレジットカードを子供と使いたいが、バレないようにする方法を教えてください。カバンや財布を勝手に開けられるため心配しています。

旦那に内緒でETCカードとクレジットカード(リボ払い)しきにしたんですけど、このクレジットカードは子供と私だけで使おうと思い作ったんだけどもバレないようにするにはどうしたらいいでしょうか?勝手にカバン開けたり財布を開けたりするのでバレるのも時間の問題って思ってて…

コメント

pipi

旦那さんに見つからない場所にしまうくらいしか思い付きません…😅

• 3KIDS♡ママ

3KIDS♡ママ

ですよね…。何故かあっちこっち探される事あるんで不安しか無いです( ˊᵕˋ ;)💦

• 4月15日
⭐(*´∀`)♂

分からない場所に置くか,常にポケットに入れとくか...
ですかね?

ママリ

ネット利用がメインなら誰かに預かっててもらうとかできますがお店で使うとなるとうまく隠し場所作るしかないですね😭
あと個人的にリボ払いはかなり高くつくのでおすすめしませんよ💦💦

• 3KIDS♡ママ

3KIDS♡ママ

使う時と使わない時の区別を付けてるんでこれでいいんです。

• 4月15日
  • 3KIDS♡ママ

3KIDS♡ママ

使わなければ解約すればいいだけですから。

• 4月15日
凛

リボ払いは高く利子つくので出来るだけ、一回払いや
利子つかない支払い方法がいいですよ😭

• 3KIDS♡ママ

3KIDS♡ママ

そんなに使わなきゃ高くはつかないとは思いますけど?

• 4月15日
  • 3KIDS♡ママ

3KIDS♡ママ

使わなければ解約して破棄するだけですので!

• 4月15日