コメント

ぷにまな
私ではないですが義理母が
車の部品を扱う工場でパートしてるみたいですが、子育てしてる人も多くいて、子供が熱出したから帰ります!って人も多いみたいですよ~! 働きやすい職場みたいです。

猫大好き
私は去年から工場で働き始めましたよ😆
ぷにまな
私ではないですが義理母が
車の部品を扱う工場でパートしてるみたいですが、子育てしてる人も多くいて、子供が熱出したから帰ります!って人も多いみたいですよ~! 働きやすい職場みたいです。
猫大好き
私は去年から工場で働き始めましたよ😆
「専業主婦」に関する質問
わたしが心狭いのでしょうか? 学生時代からの友達が最近出産して また落ち着いたら連絡するから遊びにきてねと言われて半年経っても連絡がありません🥺 出産報告はしてくれて そのときに難産で大変だったと聞いたの…
重症悪阻を自宅で乗り切った方いますか? つわりで入院してる人ママリ見てると 多いなと思うのですが、、 私も確実に重症妊娠悪阻に当てはまります。 すでにマイナス6キロ(BMI14)のガリガリ、 かろうじて水は吐かないけ…
子ども3人でパートに出ている方、やはり体力的にも精神的にもしんどいですか?😖 7歳4歳2歳の子どもがいます。20代前半から10年近く専業主婦をしていて再来年3人目が年少入園のタイミングでパートを考えていましたが1年早…
お仕事人気の質問ランキング
悠☆★
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😌✨
教えてくださりありがとう
ございます💕
無事に仕事見つかって
無事に保育所に入れて
生活が変わるので不安で
仕方ないです😢
ぷにまな
生活がガラリと変わると慣れるまで大変ですよね😥💦💦