コメント

ぷにまな
私ではないですが義理母が
車の部品を扱う工場でパートしてるみたいですが、子育てしてる人も多くいて、子供が熱出したから帰ります!って人も多いみたいですよ~! 働きやすい職場みたいです。

猫LOVE
私は去年から工場で働き始めましたよ😆
ぷにまな
私ではないですが義理母が
車の部品を扱う工場でパートしてるみたいですが、子育てしてる人も多くいて、子供が熱出したから帰ります!って人も多いみたいですよ~! 働きやすい職場みたいです。
猫LOVE
私は去年から工場で働き始めましたよ😆
「専業主婦」に関する質問
結婚して子供が生まれてからずっと専業主婦で 子供たちは認定子ども園の1号で幼稚園に通ってます。 いろいろ事情が重なって 働かないとなと思っているんですが 途中でも1号から2号とかに変更できたりしますか? あと資…
e-taxでの定額減税について教えていただきたいです。 少しだけ給与収入があり、退職所得もあったのですが所得税は0で今は専業主婦です。 1歳の娘と私の2人は夫の扶養に入っています。 必要があり私個人で確定申告をする…
自宅保育・専業主婦・子供1人の方コメントお願いします🥺 何時起床何時就寝ですか? 大体の1日の流れを時間付きで教えて欲しいです😭 うちは 7:00~8:00起床、朝ごはん 10:00~11:00公園 12:00~12:30帰宅、昼ごはん 14:00~1…
お仕事人気の質問ランキング
悠☆★
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😌✨
教えてくださりありがとう
ございます💕
無事に仕事見つかって
無事に保育所に入れて
生活が変わるので不安で
仕方ないです😢
ぷにまな
生活がガラリと変わると慣れるまで大変ですよね😥💦💦