※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちゃん
ココロ・悩み

産後のバストのしぼみについて、治る方法や対処法が知りたいです。

産後のしぼんだバストなんとかなりませんか?

もともとBで1人目の時も2人目の時も妊娠して2カップ以上大きくなり今完ミですが中身がなくなったかのように触るとふにゃふにゃ?スカスカ?って感じです…

治りますかね😭?
いい方法あれば教えてください…

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

ブラジャーつけて、しっかり上げてると良いですよ。ちなみにワコールとかでないブラです、私は笑
私は3人産んで、AカップがDカップになって、今Cカップです。

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

ブラジャーしっかりあげてつけるだけでUPしたんですか!?

• 4月15日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

矯正下着作った時に教えてもらいました。
    着ける時に寄せて上げてしっかり支えるだけで違うそうです。

• 4月15日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

それをしてるだけですが、Aカップには戻ってないです😁
    ちなみに3番目の子はミルクアレルギーなので5ヶ月まで搾乳でした。

• 4月15日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

すごいですね!
    私はサイズUPっていうよりこのスカスカ、ふにゃふにゃの張りのなさをなんとかしたくて😭

• 4月15日
HMS‪‪☺︎

私も今は妊娠中で張りが戻ってますが産後の断乳後恐怖です🤣🤣
実際治るかも分かりませんが……
アイリーン式育乳マッサージは気になってます(笑)
漫画で見かけたのですが、バストアップや逆に大きくて悩んでるとか卒乳後の胸の悩みなどそれぞれ悩みを聞いてマッサージ等してくれるそうです!

• ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

調べてみました!恵比寿遠いなー😭
    バストUPというかまじで中身無くなってスカスカで柔らかすぎる状態です。
    バストUPでそれは改善されるんですかね🤔?

• 4月15日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

私も今調べて見ました🤣🤣笑
    店舗は東京だけなんですかね(笑)
    本当に漫画のみで知ってるだけなのでなんとも言えませんが、悩みにそってやる感じで、卒乳後の胸の悩みも…って感じのことが書いてあった感じです😂💦
    作者さんは卒乳関係なく胸が小さいからと行ってみてましたが、マッサージ前と後じゃ写真ではかなり違いましたよ!

• 4月15日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

写真も出てるんですね!
    痛いって口コミに書いてありますね!!
    50分27000円高い😂😂😂

バストアップサプリどうなんですかね?今ジュエルアップってやつ気になってるんですけど張り戻るかな😂

• 4月15日
  • HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

「突撃!美女修行」と言う漫画で「ごえたむ」さんです!
    ピッコマというアプリで無料で見れますよ👌
    めちゃくちゃ痛いらしいですね笑笑
    一応毎月通うのが理想で、それが出来ない人には宿題(持続するマッサージ)をしてもらうそうです😂😂

これもいつかママリで見かけただけなんですが……
    ジェルアップつかってて張りが戻ってきたって方見かけたことあります!
    疑い深いので本当かな?!と思いましたが( ◜ω◝ )笑笑

• 4月15日
  • ちゃーちゃん

ちゃーちゃん

月一は時間もないし通えたらセレブですね笑

ママリで検索してみたらみんな効果なかったってコメントしてました。。😂
    やっぱり筋トレしかないんですかね?

• 4月15日