コメント
みーみ
ベビーカー保育園に置いてます!
保育園入り口に監視カメラあるし、今まで盗難はありませんが自己責任でお願いしますって感じなので、一応鍵してます!
クイニージャズ使ってて、100均のダイヤル式チェーン鍵付けてます。
みーみ
ベビーカー保育園に置いてます!
保育園入り口に監視カメラあるし、今まで盗難はありませんが自己責任でお願いしますって感じなので、一応鍵してます!
クイニージャズ使ってて、100均のダイヤル式チェーン鍵付けてます。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシー2日間まるまる行くなら どう周りますか?? 今度小学生1年と2人でクリスマス期間に ディズニーシーに行きます。 行くのは金土で、大混雑が予想されます🥲 絶叫系は乗らず ピーターパン トイストーリーマ…
2歳0歳連れディズニーランド👧🏻👶🏻🎄、 持って行ったほうがいいもの教えてください🙏 今月下旬に家族4人で行きます。 子連れは初めてなので、 持って行った方がいいもの これも持って行って良かったよ! ってものがあれば教…
最近、友達と映画観に行ったら友達が水筒にお茶入れて 持ってきて、椅子についてるドリンク置き場に水筒置いててちょっと引いてしまいました😅 イオンとかだと、外で買った飲み物は持ち込み禁止とアナウンスありますが、買…
お出かけ人気の質問ランキング
ピネ
早速の回答ありがとうございます!
今まさに店頭で迷ってるとこだったのでうれしいです!
ベビーカーのどこにつけてますか?
畳んだ状態で開かないように付けてますか?
みーみ
ジャズかわいいですよ〜!笑
ベビーカー停める所が広くて、開いたままでいいですよ!と言われたので、画像の赤丸付けたところにチェーンつけてます!
低いバーがあるので、そこと繋げてます\(^o^)/
ピネ
画像までありがとうございます!
元々買うとしたら自転車用で1000円ので考えてたので、あのあとすぐ100均に探しにいきました☺️
うちはバーとか柱とかが確か無かったので畳んだ状態で開かないように鍵つけることにしました。
そのまま持っていかれたらオワリですが付けてないよりは安心感ありますね😎
ありがとうございました。