コメント

みーみ
ベビーカー保育園に置いてます!
保育園入り口に監視カメラあるし、今まで盗難はありませんが自己責任でお願いしますって感じなので、一応鍵してます!
クイニージャズ使ってて、100均のダイヤル式チェーン鍵付けてます。
みーみ
ベビーカー保育園に置いてます!
保育園入り口に監視カメラあるし、今まで盗難はありませんが自己責任でお願いしますって感じなので、一応鍵してます!
クイニージャズ使ってて、100均のダイヤル式チェーン鍵付けてます。
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンこどもミュージアム仙台に詳しい方 教えてください。 3月末の子供の誕生日に(日曜日) アンパンマンミュージアム 仙台に初めて行こうと思ってます! 軽自動車で4人で行きます😂 関東からで土地勘も何も分から…
先日旦那の弟の結婚式へ子供達連れで参加しました。 私たちや両親は東北住まいで挙式は横浜でしたので各々の交通手段で会場まで行くことになっておりました。 私たちが聞いていた話だと、14時50分までに集合でそこから…
5〜6ヶ月 外出、旅行での離乳食! いよいよ来週から離乳食を始めます。 これまではお湯と湯冷しだけ持てば外出も余裕だったのですが、これからはどうすれば良いのでしょうか!? 家では初めのうちは手作りする予定で…
お出かけ人気の質問ランキング
ピネ
早速の回答ありがとうございます!
今まさに店頭で迷ってるとこだったのでうれしいです!
ベビーカーのどこにつけてますか?
畳んだ状態で開かないように付けてますか?
みーみ
ジャズかわいいですよ〜!笑
ベビーカー停める所が広くて、開いたままでいいですよ!と言われたので、画像の赤丸付けたところにチェーンつけてます!
低いバーがあるので、そこと繋げてます\(^o^)/
ピネ
画像までありがとうございます!
元々買うとしたら自転車用で1000円ので考えてたので、あのあとすぐ100均に探しにいきました☺️
うちはバーとか柱とかが確か無かったので畳んだ状態で開かないように鍵つけることにしました。
そのまま持っていかれたらオワリですが付けてないよりは安心感ありますね😎
ありがとうございました。