コメント
a.u78
わかります☺️
私も以前、子どもと二人で電車に乗って出かけてホームで乗り換え電車待ってたら子どもがやたらバイバーイって手振るので誰にバイバイしてるの?って思ったら正面にとまっていた別の電車の中から学生さん二人が笑顔でずっと手振ってくれてました😊
なんだかホッコリしました☺️
a.u78
わかります☺️
私も以前、子どもと二人で電車に乗って出かけてホームで乗り換え電車待ってたら子どもがやたらバイバーイって手振るので誰にバイバイしてるの?って思ったら正面にとまっていた別の電車の中から学生さん二人が笑顔でずっと手振ってくれてました😊
なんだかホッコリしました☺️
「車」に関する質問
自分ひとりで子どもを2人連れているときに高速で車が故障したら、どのように対応すればいいのでしょうか💦 知り合いが高速でタイヤがバーストしたらしくて、怖いなぁと😱 私ひとりで子供たち連れて高速乗ることが多いので…
法人で車を購入する場合。 詳しい方教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 法人で車を購入する場合、現金一括、ローンどちらが良いのでしょうか? 車は新車でアルファードを購入予定です。 今までは個人での購入で現金一括でしか購入した…
引っ越してきた公的の場所への信頼が0になりそうです。良い方もいるのはわかるんですが。 最初の公立の保育園で、慣らし保育の入園3日程で、皆についていくの大変だね。他の皆は自分で自分の事は出来るから。 と40代後半…
お出かけ人気の質問ランキング
パポイまま
お子さんも学生さんも可愛いですね😊 みんなが子供好きだと良い世の中になりそうですよね🥺笑