コメント

👶😊💕
抱っこ紐もダメですか??😂😭
基本大人の行きたいところに行ってました💦

Erina3
初めまして、私も今3ヶ月で、約8キロの男の子がおります😅
黄昏泣きでしょうか、夕方から何をしても泣き止まないことが増えました💦💦同じように重いので、普通の抱っこ紐でも辛いのですが、コニーの抱っこ紐を新生児のときから使っていて、初めはこんなキツツキで赤ちゃん苦しくないのかなと心配していたんですが、柔らかい布でできていて、説明書に書いてあったように大きくなるにつれ、使っていると伸びてきて、良い感じになります。密着がすごいのは変わらないですが😅その密着が良いようで、わりとすぐに眠ってくれますよ😄
うちは抱っこしていると、7、8ヶ月?に間違えられるくらいずっしりしています😁でも、実際小さめの一歳の子より大きいです😅(笑)

ぐーすか
うちもエルゴでギャン泣きです(((;゚Д゚)))コニーの抱っこ紐も今まではダメでしたが、両腕出して背中から首を支えるようにして使ってあげたらキョロキョロ周りも見れて、手も咥えたい時咥えられるので泣かないで抱っこされてくれます!
うちは7キロbabyですが、1時間くらいは痛くなく抱っこできます!その後はやっぱ痛いというより重くて疲れるので座って休憩して〜を繰り返しています!
エルゴより着脱は楽ですが、慣れるまで座ってやったり旦那に手伝ってもらいました!

さおりん
多分抱っこが一番落ち着くのかと思うのですが、どうでしょう☺️
Baby K’Tanだと肩痛くないですよ😊
https://www.babyktan.jp
しかも、私の子は他の抱っこ紐より良く寝てくれます。
私は外出はとりあえず、お買い物や食事など自分の行きたいところの行ってます😂
初めてのママリ
体重が9kg近くあるので抱っこ紐だと
肩が痛くて30分くらいしか付けれないんです😭
👶😊💕
そうなんですね!私はベビーカーはかなり後に買ったので前半はずっと抱っこ紐で出かけてました💦
抱っこ紐はエルゴですか???❓
初めてのママリ
エルゴです✨
ベビーカーはAirbuggyなので
対面が出来なくて顔が見えないと
泣いてしまいます😭
👶😊💕
エルゴなのに肩に来ちゃうんですね😭😭😭
抱っこ紐を変えてみるのもありかもですね🤔友達がコニーというブランドの抱っこ紐オススメしてました🤗
AIR buggy 高いからなかなか買い替えも出来ないですよね💦対面出来ないんですね🤭😟
初めてのママリ
エルゴでも9kgの重みがズシッと来てしまいます😭笑
コニー、検索してみます😊
対面出来ないのは不便ですよね😂
👶😊💕
思えば3ヶ月で9キロって
結構大きいお子さんですね🤭
うちは今8キロちょっとなので🤔
被るタイプの抱っこ紐らしいですよ😊💕
ですね(><)💦💦
初めてのママリ
めっちゃ大きいんですよ〜😂