雑談・つぶやき 臨月入ってから甘いモノ食欲止まらない。体重はもう諦めてる。1週間後は… 臨月入ってから甘いモノ食欲止まらない。 体重はもう諦めてる。 1週間後は帝王切開(*^^*)たのしみ。 ってようやく思えてきたのに、 旦那の会社最悪で明日やめるかも。 でも、旦那は独り身だったら辞めるけど 家族がいるから今月いっぱいは頑張るって(;_;) あたしなら絶対辞めてる。 本当、カスな会社にカスな社長。 出産、入院があるからあまり 支えてあげられないけど、せめて家では キモチよく過ごせるように努力しよう。 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 旦那 臨月 体重 帝王切開 出産 家族 会社 まなぽむ(8歳) コメント フランソワ 素敵な奥様ですね♡ やはり赤ちゃんに会えるとなると旦那様も頑張れるのでしょうね! 奥様と赤ちゃんの存在が何よりの支えですよ!帝王切開頑張ってくださいね! 3月1日 まなぽむ ありがとうございます( *`ω´) 私は癒しにはなれないと思いますが、 頑張って支えたいと思います☆ 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなぽむ
ありがとうございます( *`ω´)
私は癒しにはなれないと思いますが、
頑張って支えたいと思います☆