子育て・グッズ 3ヶ月の女の子にセパレートの服を考えています。半袖のロンパース下着は買いましたが、今の季節のコーディネートについて迷っています。 もうすぐ3ヶ月になる女の子がいます! そろそろセパレートの服を考えているのですが、肌着とどのような組み合わせがいいでしょうか?😓 女の子の服はいっぱいあって迷ってしまって難しいです…笑 お店では半袖の服ばかり売ってるのですが今の季節どんな感じにコーディネートするのがいいんですね?😅 半袖のロンパース下着は買ってみました😓 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 女の子 コーディネート ロンパース 服 肌着 セパレート はる(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント babyちゃん 私の娘は大きめで、ロンパースなども小さくなったものが多く、おでかけするときはセパレートにしてました(^o^) 服迷いますよね💦 服にスパッツ履かせたりしてます😊💓 4月15日 babyちゃん 肌着は紐タイプじゃないのも買いましたがまだ着せてません💧💧 4月15日 はる セパレートの服で上着はどんなもの着せていますか? なんだか種類が多くてむずかしいですよね😅 4月15日 babyちゃん 可愛いなって思ったの着せちゃってます😅😅💓 うちのこ、大きめなんでサイズも大きめを買いました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
肌着は紐タイプじゃないのも買いましたがまだ着せてません💧💧
はる
セパレートの服で上着はどんなもの着せていますか?
なんだか種類が多くてむずかしいですよね😅
babyちゃん
可愛いなって思ったの着せちゃってます😅😅💓
うちのこ、大きめなんでサイズも大きめを買いました😊