※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
妊活

妊娠のことで気になるけど、気を紛らわす方法を知りたいです。ママリを開いても妊活の情報が目に入り、生理予定日まで4日あるので気になってしまいます。

妊娠したか気になるけど考えすぎも良くない!
みなさん気を紛らわすために何してますか😂
ママリ開いても妊活のとこ見目に入ってしまうし
生理予定日まであと4日くらいあるので気になって
しょーがないです( ;∀;)( 笑 )

考えたくない〜〜( 笑 )

コメント

あや

私も生理予定日まであと5日程で同じ気持ちです😭笑
どうしても考えてしまいますよね…。

私は先週末にママリを始めたばかりなのですが、皆さん同じように悩んでいたり、私よりも大変な思いをされてる方がたくさんいて、励みになって逆に少し気持ちが楽になりました☺️

ひたすら調べて一人で不安がるよりは、思いを共有すると楽になれます✨
でも、早く白黒ハッキリさせたくてフライングも検討中です😂笑

• 🌈

🌈

ママリってめちゃくちゃ励みになったり共感しあえたり凄いですよね😭💓
    毎日暇さえあれば見ちゃいます( 笑 )

私もフライングしたい〜でも1人目で散々無駄遣いしたからやめとこうかな( ;∀;)

• 4月15日
  • あや

あや

分かります!私もひたすら見てます😂

私も、思いとどまって生理予定日過ぎるまでは待とうと思いました😥自分の気持ちだけで無駄に出費してはダメですよね💦

• 4月15日
  • 🌈

🌈

ですよね( ;∀;)あやさんが我慢するなら私も予定日まで我慢します( 笑 )
    どうか生理来ないこと祈るしかないですね😂😭

• 4月15日
  • あや

あや

一緒に我慢頑張りましょう😂笑
    神様~🙏💦
    りぃmamaさんは子宝に恵まれるので有名なお寺とかいかれたりしてますか?☺️

• 4月15日
  • 🌈

🌈

行ったことないです😭
    でも行ってみようかな〜とは思ってます😂神頼みしかないですよね😂

• 4月15日
  • あや

あや

その神頼みによって気持ちが楽になるかもしれませんよね💓
    私はパワースポットなど行ったことなかったのですが、京都の嵐山にある鈴虫寺に行ったら5年まともに出会いがなかった私が今の旦那と出会い、トントン拍子に結婚に至りましたよ✨オススメです👍笑

話が質問とズレて申し訳ありません💦

• 4月15日
  • 🌈

🌈

あ!私も旦那と出会う前鈴虫寺行きました🤣💓そして旦那と出会ってデキ婚です( 笑 )
    鈴虫寺最強ですね( ⸝⸝⸝ ˊ ᵕ ˋ⸝⸝⸝)💗

• 4月15日
  • あや

あや

えー!親近感かなり湧いてます💓
    やっぱり鈴虫寺凄いんですね!
    千葉に住んでいるのでお礼参りいけてないのですが…このまましばらく妊活続きそうなら行ってみようかなと思えました✨

こうしてお話してくださって、私も気持ちが楽になりました!ありがとうございます☺️

• 4月15日
  • 🌈

🌈

私もすごおぉお!ってなりました😳❤️私も埼玉なのでお礼参りに行けてないんです😂😭あそこのお坊さん?話面白いですよね😂

お礼参り行ったついでに子供のこともお願いしたらまた良いことありそうですね😍🌸
    いえいえ♡私もお話出来て嬉しかったし気が楽になりました(*ˊᵕˋ*)♡
    ありがとうございます🌷

• 4月15日
  • あや

あや

お説法聞いて、全然眠くならずずっと笑っていました!でも深い事言ってて素晴らしかったです✨

埼玉だと、意外に近いかもしれませんね☺️

お参り行けるの先になりそうなので、お互い行かずとも赤ちゃん出来るといいですね💓

• 4月16日
ママリ

同じです😂

今回も、妊娠している気が本当にしないです😣妊娠してる気がしなーい❕❕叫びたいくらい(笑)

着床の時期じゃないから意味ないかもですが、
アーモンド効果飲んだり 抹茶飲んだりして 悩んでます😅

• 🌈

🌈

アーモンドとか抹茶って良いんですね😳知りませんでした( 笑 )
    帰りアーモンドチョコでも買おう💗w

私も妊娠してる気はしないんですが、排卵終わってから生理までのこの期間めちゃくちゃ嫌ですね😂😭😭

• 4月15日
りこママ

私もあと1週間後が生理予定日です!
期待して、いろいろ調べたりいつもより多くトイレにいっちゃっておりものみちゃったり…(汚くてすいません)そわそわしちゃいますよね🥺
考えすぎちゃいけないのに、考えすぎちゃう。。
フライングってどれくらい前からできるものなんですかね?

• 🌈

🌈

おー!仲間が❤️( 笑 )私もですよ🤣おりもの確認してん?ってなったりお?ってなったり( 笑 )
    昨日ピンクっぽいのあったんですけど生理予定から8日前も茶おりがあって😂😭もう自分の体どうなってるのか疑問です( 笑 )

生理予定日の2~3日前でも陽性出た!って人もいますよね‪(˙Δ˙; )‬
    あーそわそわ。( 笑 )

• 4月15日
  • りこママ

りこママ

茶おりがあったなら、ちょっと期待しちゃいますね^_^
    本当ですね!自分の体がしりたい!うまく着床してくれてるといいんですが🥺

• 4月15日
  • 🌈

🌈

そうなんです😂期待しちゃいます(;_;)
    上手く着床してくれること願いましょ😭❤️

• 4月15日
  • りこママ

りこママ

1週間って本当に長いなってこの時ばかりは思います。。
    願います🙇‍♀️
    はぁー、長い🥺笑

• 4月15日
  • 🌈

🌈

ほんと毎日あっという間に過ぎるのにこういう時の1週間って長いですよね😭

• 4月15日
ゆに

私も生理予定日まで5日と近いのでコメントさせてもらいました!!

私は全くといっていいほど何も身体に変化がなくて、、、生理きちゃうのかな〜と不安で検索したり
でも考えないようにしようと考えてたり(笑)
赤ちゃん来て欲しいですね👶💕

• 🌈

🌈

おー❤️仲間がいた( 笑 )
    検索魔になりますよね😭私も不正出血なのかなんなのか、、とひたすら検索しちゃいます(;_;)
    赤ちゃん来て欲しいです😭😭

• 4月15日