妊活 今日が生理予定日当日です。生理予定日より1週間前に違和感がありフライ… 今日が生理予定日当日です。 生理予定日より1週間前に違和感がありフライング検査して陽性反応が出ました。 陽性反応前日から胃痛がして陽性反応出てからは 胃痛とお腹のチクチク、お腹の気持ち悪さが出てます。 こんなにも早く悪阻ってあるものですか? 流産とかそういう感じになる傾向ありますか? 1人目、2人目はそんなこと全くなく不安な毎日が続いてます。 再度検査薬は生理予定日1週間後にしようと考えてます。 最終更新:6月28日 お気に入り フライング 流産 生理予定日 悪阻 検査薬 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント めいめい 生理予定日の1週間くらい前から微熱や気持ち悪さがありました。 上の子のときも下の子のときも同じ症状でした。 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! こんなに早いので心配してました。 6月28日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こんなに早いので心配してました。