妊活 体調が悪い症状が出ているけど、妊娠検査は陰性。このままだめでしょうか? 腰が痛い 熱っぽい 寒気がする 吐き気がする 肌荒れがひどい お腹がゆるい でも予定日前日チェックワンファストで 陰性。 こんだけ症状がでてても もうだめなんでしょうか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 予定日 症状 肌荒れ 熱 陰性 寒気 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント メメ 予定日前日ならダメってこともないけど、症状は気にしすぎてて色々出てる可能性もある気がします🤔 4月15日 はじめてのママリ🔰 想像妊娠的なことですかね😭 子供ほしいほしいと 思いすぎてもだめですよね(。•́•̀。)💦 4月15日 メメ 私も妊娠してないのにかなり生理が遅れてて、症状が沢山で…とかありました💦 産後まだ日も浅いみたいですし、生理や排卵も不安定なので欲しい時はヤキモキしますよね😅 予定日後にまた、チェックしてみたら妊娠していたとかもあるかもですね! 4月15日 はじめてのママリ🔰 その後はリセットされたと いうことでしょうか? 予定日が今日なんですが 昨日の今日では 結果は同じでしょうか(。•́•̀。)💦 4月15日 メメ リセットでした💦 寧ろ本当に妊娠した時はなんか、もっと感覚が違った気がします🤔 気にはなるけど1週間くらい待った方が良いと思いますよ😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 もう少し待って やってみます(。•́•̀。)💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
想像妊娠的なことですかね😭
子供ほしいほしいと
思いすぎてもだめですよね(。•́•̀。)💦
メメ
私も妊娠してないのにかなり生理が遅れてて、症状が沢山で…とかありました💦
産後まだ日も浅いみたいですし、生理や排卵も不安定なので欲しい時はヤキモキしますよね😅
予定日後にまた、チェックしてみたら妊娠していたとかもあるかもですね!
はじめてのママリ🔰
その後はリセットされたと
いうことでしょうか?
予定日が今日なんですが
昨日の今日では
結果は同じでしょうか(。•́•̀。)💦
メメ
リセットでした💦
寧ろ本当に妊娠した時はなんか、もっと感覚が違った気がします🤔
気にはなるけど1週間くらい待った方が良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
もう少し待って
やってみます(。•́•̀。)💦