コメント
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
しっかり食べてれば
大丈夫だと思いますよ(*ˊᵕˋ* )
hy-Q
離乳食を食べるのが増えれば自然とミルクの飲む量は減るとおもいます。
今の感じで問題なきと思いますよ😊
-
もん
ありがとうございます😊
そのお言葉で安心しました!ありがとうございます💕- 4月15日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
しっかり食べてれば
大丈夫だと思いますよ(*ˊᵕˋ* )
hy-Q
離乳食を食べるのが増えれば自然とミルクの飲む量は減るとおもいます。
今の感じで問題なきと思いますよ😊
もん
ありがとうございます😊
そのお言葉で安心しました!ありがとうございます💕
「ミルクの量」に関する質問
夜間寝てくれなくなりました 数日前まではミルクを飲ませてベッドに置いたら 次のミルクの時間まで寝てました 今はベッドに置くとフガフガ言って泣きます 抱っこするとスッと寝ますが、 ベッドに置くとまたフガフガ言いま…
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で育てていますが、ついに母乳が出なくなってしまってきているので完ミに移行しようと思います💨 ミルクの量、離乳食のタイミング含めた1日のスケジュール教えてください🥹🙏
生後1ヶ月すぎたばかり、ミルクの量についてです 混合であげているのですが、合わせてどれくらいあげるのが良いのかわかりません 今体重4300gくらいです。 今まで母乳を左右5分ずつとミルク60あげていました。 ミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
安心しました😭ありがとうございます💕