※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫こ
子育て・グッズ

息子を預ける予定で保育園に不安。市役所手続き遅れている。今日電話なかったら問い合わせてもいいでしょうか。

出産で2歳の息子を一時保育で保育園に預ける予定です。もう5月が予定日でそろそろ預けないと色々と不安です。保育園の方から連絡くる予定なんですが来ません。一応3月の終わりにいつ行っていいですかの電話したのですが市役所の方での手続きがまだということでした。今日電話が来なかったら電話してもいいのでしょうか。

コメント

エミリン♡

初めまして♪
私ならすぐに、電話しちゃいます‼
上の子小さいとその子の事も考えないといけないし大変ですよね…。
うちも1歳半で下が産まれる予定なので今からどーしよ?どーしよ?ておもっちゃってます(・_・;)

• 猫こ

猫こ

さっき電話しました!そうしたら書類ができたら取りきてくれと言われたのでよかったです😌

• 4月15日
りおま

それは不安ですね😳
慣らし保育期間もあるでしょうし、電話していいと思います!

• 猫こ

猫こ

さっき電話したら書類ができたら取りきてほしいということなのでこれから保育園に行ってきます😌

• 4月15日