子育て・グッズ 大阪市東淀川区の保育園で制服がある園はありますか?教えていただきたい… 大阪市東淀川区の保育園で制服がある園はありますか?教えていただきたいです🙌 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 保育園 服 大阪市 淀川区 sato(7歳) コメント さや 過去の話ですが 私が通っていた頃は 井高野第三保育園は 制服でした!! なので井高野保育園の系列は 今は分かりませんが おそらく制服だと思います(;´∀`) 4月15日 sato ありがとうございます😊 4月15日 めめめ さかえ保育園も制服です! 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
ありがとうございます😊