※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
妊娠・出産

皆さん産後すぐ何食べましたかー?1時ごろ出産おえて入院生活スタートしました🙂我慢してたチョコ食べれて幸せ❤️❤️

皆さん産後すぐ何食べましたかー?1時ごろ出産おえて入院生活スタートしました🙂我慢してたチョコ食べれて幸せ❤️❤️

コメント

はる

産後すぐは夜だったので病院のご飯だったのですが、翌日に旦那にアイスを買ってきてもらって3日連続で食べました!笑

A🌸MAMA

産後は3日まともに食べてなくてお腹空いて仕方なかったのに、旦那にほか弁買って来てもらったら、二口くらいでお腹いっぱいになりました笑笑
手も震えてて、食べれる状況ではなかったです笑笑

あぐー

私が出産した病院は病院食しか食べちゃダメだったので、退院してすぐ焼肉に行きました😝

ぬれおかき

旦那がコンビニスイーツ買ってきてくれたのでそれ食べました🥺💓
ご飯食べずの出産でお腹空いてるはずなのに産後ハイで食欲なくご飯は食べる気しなかったのにスイーツはペロリでした😳❤️(笑)

甘いもの幸せですよね😊
私はおっぱい詰まりやすい体質なので今からしばらくまた我慢です( > < )

🐤

お昼に帝王切開だったので翌朝まで水分補給も禁止…
朝食で白湯…
お昼で重湯でした゚(゚´Д`゚)゚。