ココロ・悩み 実家に里帰りしたいのですが、したら毎日のように姪っ子(5歳)の子と姉が… 実家に里帰りしたいのですが、したら毎日のように姪っ子(5歳)の子と姉が来そうで迷ってます。 里帰りして1ヵ月は検診まで外出れないしその間に何かしら菌を貰いたくないので…(保育園に通っているので) その場合里帰りしないほうがいいですよね?😱😱 みなさんならどうしますか?姉にあまり来ないよう言うべきか… 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 保育園 里帰り 5歳 検診 外出 姪っ子 まりな(6歳) コメント ももトマト 手洗い、マスク着用を命じます(笑) 4月15日 まりな そんなんで大丈夫なんですかねー😂😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
そんなんで大丈夫なんですかねー😂😂