コメント
退会ユーザー
コーヒーをカフェインレスのものにしたら、どうでしょう!?
揚げ物をたまにガツッとは問題無いと思います!身体が栄養分を欲しがっているんだと思います!
退会ユーザー
私はあまり気にしてないです🙌コーヒーも1日1杯程度なら大丈夫だと思います😌💞
甘いものは一回乳腺炎になりかけたので、ほどほどにしてます💦💦
-
ちゃんころ
飲みすぎるほど飲んでないので気にしてませんでした😂
甘いものって意外とダメなんですね😅
毎日アイス食べてたので控えます😂✨- 4月15日
-
退会ユーザー
アイス食べてもおっぱい詰まらないんですね!私はケーキで詰まっちゃったんです…羨ましい😳✨
今まで詰まってないなら大丈夫なような気もしますね!💞(笑)
赤ちゃんの月齢同じですね✨育児頑張りましょう😌🌈- 4月15日
-
ちゃんころ
ケーキもたまに食べてました😂
詰まる感じが分かってないのかもです😅
どんな感じになりますか??💦
2カ月女の子ママですね〜❤️楽しく頑張りましょ〜〜😝- 4月15日
-
退会ユーザー
硬いしこりができて、痛くなります😭
娘に飲んで貰えばしこりが取れておっぱいもふわふわになるんですけど、乳腺炎になりかけてた時は熱が出ておっぱいも熱くなって飲んでもらってもしこりが取れませんでした💦- 4月15日
-
ちゃんころ
あれ??なんか私もしこりできて飲んでもらえれば柔らかくなります😅
授乳間隔あくから、張りまくってるだけだと思ってましたが、これ詰まってたんですかね😭😭😂- 4月15日
-
退会ユーザー
多分そのしこりをずっと放ったらかしちゃうと、そこが乳腺炎になるんだと思います😢
柔らかくなるなら大丈夫だと思いますよ😌💞- 4月15日
-
ちゃんころ
そうなんですね😭😭😭
ありがとうございます😭💕
たしかにケーキは詰まるって母からも言われてたので、気をつけます😅- 4月15日
ちーた
6ヶ月の子がいますが、あまり気にせず新生児のときからコーヒーやお茶は1日2~3杯飲んでいます。新生児~2ヶ月までは3時に一度起きるだけ、3ヶ月~今のところ朝までしっかり寝てくれます。カフェインレスのは、たまに気が向いたときだけ取り入れてます😅
食事は気にせず甘いものも揚げ物も食べますが特にトラブルないです。甘いものは毎日食べてます💦体質もあるかもしれませんが、毎日でなくて食べ過ぎなければ大丈夫と思うのですが💦
2ヶ月頃に食べ物と関係なく詰まりかけたことはあります😱
-
ちゃんころ
私も今のところトラブル無しなので、気にしてなかったのです😅
控えた方がいいと言われるものでも、多量に摂取しなければ大丈夫ですかね🙆♀️✨
ありがとうございます😊- 4月15日
ちゃんころ
カフェインレス!!
早速買ってきます!✨
アドバイスありがとうございます😊