お金・保険 娘が10月に入院していた分の高額療養費の申請をしたのですがまだ病院か… 娘が10月に入院していた分の高額療養費の申請をしたのですが まだ病院からレセプトが送られてきていないので審査できないですと言われました。 9月に入院した分の高額療養費は年明けくらいに支払われたのに 1ヶ月違うだけでこんなにかかりますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 病院 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん レセプトは通常、翌月提出するので遅すぎますよね。保険が変更になったりしてないですか?何もなければ病院の医事課に連絡して聞いてみた方がいいと思います。 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 変更にはなってないです❗️ ありがとうございます☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
変更にはなってないです❗️
ありがとうございます☺️