妊娠・出産 1人目出産後に前髪の方がたくさん髪の毛抜けて伸びかけの時ぴょんぴょん… 1人目出産後に前髪の方がたくさん髪の毛抜けて伸びかけの時ぴょんぴょんしちゃいました😂 産後の抜け毛対策おすすめありますか🥺?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 抜け毛 おすすめ 髪の毛 出産後 みにちゃん♡(5歳4ヶ月, 6歳) コメント あ🧸 私はワックスつけてかきあげにしてます😔 4月15日 みにちゃん♡ ぴょんぴょんは伸びるの我慢ですかね🥺 かきあげてごまかしてみます🤭 4月15日 あ🧸 我慢しかなさそうですよね😩 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにちゃん♡
ぴょんぴょんは伸びるの我慢ですかね🥺
かきあげてごまかしてみます🤭
あ🧸
我慢しかなさそうですよね😩