妊娠・出産 食べづわり落ち着いて来てたのに 次は吐きづわり。辛い😭 食べづわり落ち着いて来てたのに 次は吐きづわり。辛い😭 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 吐きづわり 食べづわり ままり。(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント リリ 一緒です!辛いですよね😰吐くのが怖いです😭😭 4月15日 ままり。 いつもの食べづわりと思って食べたら吐くようになってしまい、この気持ち悪いのが食べづわりか吐きづわりなのかわからないのでどうしようもなく辛いです😭はやく乗り越えたいですね😭 4月15日 リリ それは辛いですね😭食べてる間は気分は良いですか? 毎日そろそろ終わったかな?と言う思いです。 この抜け出せない体調悪いのどうにかして欲しいですよね😢 4月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
いつもの食べづわりと思って食べたら吐くようになってしまい、この気持ち悪いのが食べづわりか吐きづわりなのかわからないのでどうしようもなく辛いです😭はやく乗り越えたいですね😭
リリ
それは辛いですね😭食べてる間は気分は良いですか?
毎日そろそろ終わったかな?と言う思いです。
この抜け出せない体調悪いのどうにかして欲しいですよね😢