子育て・グッズ 保育士から、平日休みの時も子供を休ませるようアドバイスがありました。あなたも平日1日休みがある場合は子供を休ませる予定ですか? 現在お子さんが保育園に通われてて 旦那さんが平日休みな方に質問です! 息子が4月から保育園に通ってて 私も来週仕事復帰します! ママさんがお仕事休みの時はお子さんと なるべく一緒に居るようにお子さん休ませて下さい。と 保育士さんから言われました! 旦那さんが平日1日休みあるのですがその場合も お子さんを休ませてますか? 私も1日平日休みあるのですが その場合は休ませる予定です! 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 旦那 保育園 息子 仕事復帰 保育士 初夏☀️(4歳10ヶ月, 7歳) コメント べーた 旦那だけ1日休みを満喫するのはムカつくので勿論保育園お休みです😊笑 4月15日 初夏☀️ 回答ありがとうございます😊 なんか分かります🤣笑 私も1人の時間欲しい‼️って 思っちゃいますよね🤣 4月15日 べーた 授乳期は別として、もう1年半も一緒に過ごしてきた同じ親なのでそれくらい当たり前にしてもらわなきゃ困りますしね👌 主人には預けられないこともないという選択肢は教えてないです(笑)休むのが当たり前休む決まり(実際そうですが)と伝えていて、主人も全く疑ってないです。笑 4月15日 初夏☀️ 素晴らしい✨ 早速旦那さんが仕事から帰ってきたら 伝えてみます! ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます😊
なんか分かります🤣笑
私も1人の時間欲しい‼️って
思っちゃいますよね🤣
べーた
授乳期は別として、もう1年半も一緒に過ごしてきた同じ親なのでそれくらい当たり前にしてもらわなきゃ困りますしね👌
主人には預けられないこともないという選択肢は教えてないです(笑)休むのが当たり前休む決まり(実際そうですが)と伝えていて、主人も全く疑ってないです。笑
初夏☀️
素晴らしい✨
早速旦那さんが仕事から帰ってきたら
伝えてみます!
ありがとうございました😊