コメント
ひさ
1週間前のとかならさすがに飲まないですけど、昨日のなら飲みますね😅
真夏じゃないし💦
子供じゃないのであまり気にしないです✋
退会ユーザー
腐ってはないと思います(笑)
24時間…ミルトンみたいと思ってしまいました(*´ω`*)
ただやかんのままそのまま常温放置だったら私もあまり飲みたくないかなと思います( ;∀;)
麦茶ポットなどに入れて冷蔵庫に入れておけば飲みます(*Ü*)
-
うさまろ⋈*
24時間以内だよって言ったらじゃあ大丈夫かな!って飲んでました(笑)なんだそれって感じです💨
夏は冷蔵庫入れてるんですけど、冷蔵庫入れてても、これいつの?って聞かれます😖朝のやつって毎回言ってますけど(笑)- 4月15日
-
退会ユーザー
えぇΣ(º ロ º๑)
飲んだんですね(笑)
24時間超えてても以内だよって言えば飲みますね( "´༥`" )
毎回言うのめんどくさいので作った時間マステに書いて貼っておくと良さそうですね(*´罒`*)- 4月15日
-
うさまろ⋈*
飲むんですよ(笑)気持ちの問題ですね(笑)賞味期限も知らなければ食べれるみたいなやつです🤣
マステもひとつの手ですね👍- 4月15日
-
退会ユーザー
気持ちの問題わかる気がします(笑)
消費期限切れの物食べちゃって知らなきゃ平気なのに知った途端お腹痛かったり(*´罒`*)- 4月15日
-
うさまろ⋈*
知ったらお腹痛い気がしてきますよね(笑)知らぬが仏です🤣
- 4月15日
退会ユーザー
我が家も毎日沸かして冷めたら移し替えて冷蔵庫にしまってますよ😊
冬でも夏でも関係なしにお茶は冷蔵庫で次々沸かしてます💦
-
うさまろ⋈*
冬も冷蔵庫いれてますか?
旦那が冷たいとお腹下すので夏以外は常温なんです😖- 4月15日
-
退会ユーザー
冬も入れてますよ😊
子どもらは冷たいのがいいけど私は暖かいのがいいからやかんのを飲んでます(笑)
毎日3リットル沸かさなきゃ追いつかないぐらいなので常に冷蔵庫とやかんにはお茶があります😓- 4月15日
うさまろ⋈*
ですよね😅旦那がそういうんでやかんに半分残ってても捨てて作り替えてます😖
ひさ
次から冷めたら冷蔵庫に入れておくと腐ってないよ!と言えるかもですね😊
私は常温でしか飲みたくないので冷蔵庫に入ったのは全て旦那が飲みます🙌
半分捨てると勿体ないですね💦
うさまろ⋈*
夏は冷蔵庫入れてるんですけど、
これいつの?
あー、朝の
って言ってます(笑)
毎日ちゃんと沸かすんですけど少なめに沸かしたら足りないし多めに沸かしたら飲まないし…もったいないけど捨てます😫