妊娠・出産 今妊娠6週か7週くらいです。北海道なのですが今日は雨や気温などから雪… 今妊娠6週か7週くらいです。 北海道なのですが 今日は雨や気温などから 雪道がガタガタで 車に乗ってる時 1度結構な衝撃がありました。 激痛や出血など 今の所はないですが 赤ちゃん大丈夫なのか 心配です(´・_・`)‼︎ 病院は来週行く予定です。 なんらか衝撃があっても 赤ちゃん大丈夫だったよって方 いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 赤ちゃん 北海道 車 妊娠 夫 心蒼mam(8歳, 10歳) コメント はるちん(/・ω・)/ 私の場合、 10段弱ある階段から 下まで尻から転げ落ちた事ありますけど 出血も何も、特に何も無かったです笑 3月1日 心蒼mam お返事ありがとうございます‼︎ そうだったのですね(>_<) 順調に育ってることを 願うだけです‼︎ 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心蒼mam
お返事ありがとうございます‼︎
そうだったのですね(>_<)
順調に育ってることを
願うだけです‼︎