※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘との時間を楽しみにしています。旦那が夜勤のため、一人で頑張ります。他のママさんも頑張りましょう。

早く起きてる娘に会いたい🤣早く起きないかなぁ。起きたら起きたで寝ないかなぁと思うんですが、やっぱり大変でも可愛いんだなぁ我が子って😳
よし、今週は旦那夜勤だからワンオペ頑張るぞー!居てもワンオペみたいなもんだが🤣

ママさん達頑張りましょう❤️

コメント

まぁちゃん

あー!分かりますっ!!(*´艸`*)
ずっと寝てたら寂しくなり、ずっと起きてたら自分の時間も欲しくなり…そんな感じですよね(*˙˘˙*)わら
泣いてる我が子も寝てる我が子も最高に可愛いですが、やっぱり笑ってる我が子が1番可愛い😍❤️わら

ワンオペ頑張ってください✨
私も頑張ります٩(*´︶`*)۶

ふたば

同じく生後6ヶ月(*゚∀゚*)
寝てると突っつきたくなる衝動を抑えつつ隣でコロコロ。
起きたらうちの子は昼寝をほとんどしてくれないので本気で寝てくれないかなぁってポンポンし続けてます(笑)

ワンオペお疲れさまです!

今日も頑張りましょう☀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日もお疲れ様でした😊❤️
    私もトントンしたりおんぶしたり、自分が昼寝したくて必死です🤣
    けどいざ寝ると昼寝より家の事ってなってしまい結局寝られないんですが、、😅
    明日も頑張りましょ!

• 4月15日
はじめてのママリ

今日もお疲れ様でした😊❤️
そして子供と寝るこの瞬間幸せですね!
明日も頑張りましょう!