コメント

まるみる✩
上田市、あんまり産婦人科ないですよね😥
私は、上田原マタニティと産院で出産しました◡̈⃝︎⋆︎*
角田さんがあまり好きではなく…
出産とかでなければ、つかはらクリニックは婦人科で女医ですよ✨
まるみる✩
上田市、あんまり産婦人科ないですよね😥
私は、上田原マタニティと産院で出産しました◡̈⃝︎⋆︎*
角田さんがあまり好きではなく…
出産とかでなければ、つかはらクリニックは婦人科で女医ですよ✨
「産婦人科」に関する質問
妊娠超初期に下痢になりますか? 現在5週目の初産婦です。 前回産婦人科受診した際に 胎嚢が小さすぎて確認できず 明日、1週間後の受診予定です。 この2日くらい水みたいな便が 出ることがあるんですが 妊娠が分かってか…
みなさんの意見教えてもらいたいです😭 今度 私達家族と義理親と山奥でバーベキューをするのですが 義理母が 38週の妊婦の義理妹に電話して来る?て聞いたらしいです。そしたら「行きたいー!けど、、旦那も飲むし🤰何か…
りんご病の抗体があるかの血液検査って内科じゃできないんですか?内科に2軒電話しましたが断られました。 産婦人科は転院するので、今通ってる病院に行くわけにも行かず 転院先の病院は1ヶ月後の妊婦健診になるので …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひろみきてぃ
お股にニキビみたいな物が出来てしまったので、婦人科で女医さんは、嬉しいですね🎶
情報ありがとうございます!
まるみる✩
そうでしたか😫
お大事にしてくださいね(。•ᴗ•。)
女医さんだと安心ですよね✨
確か若めの先生でした!
ちなみに、つかはらクリニックは予約制なので電話してみてください😊
ひろみきてぃ
ありがとうございます✨
予約制なんですね。
電話します🎶