産婦人科・小児科 上田市で良い産婦人科か婦人科ありますか? 上田市で良い産婦人科か婦人科ありますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 産婦人科 上田市 ひろみきてぃ(8歳, 17歳, 18歳) コメント まるみる✩ 上田市、あんまり産婦人科ないですよね😥 私は、上田原マタニティと産院で出産しました◡̈⃝︎⋆︎* 角田さんがあまり好きではなく… 出産とかでなければ、つかはらクリニックは婦人科で女医ですよ✨ 4月15日 ひろみきてぃ お股にニキビみたいな物が出来てしまったので、婦人科で女医さんは、嬉しいですね🎶 情報ありがとうございます! 4月15日 まるみる✩ そうでしたか😫 お大事にしてくださいね(。•ᴗ•。) 女医さんだと安心ですよね✨ 確か若めの先生でした! ちなみに、つかはらクリニックは予約制なので電話してみてください😊 4月15日 ひろみきてぃ ありがとうございます✨ 予約制なんですね。 電話します🎶 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみきてぃ
お股にニキビみたいな物が出来てしまったので、婦人科で女医さんは、嬉しいですね🎶
情報ありがとうございます!
まるみる✩
そうでしたか😫
お大事にしてくださいね(。•ᴗ•。)
女医さんだと安心ですよね✨
確か若めの先生でした!
ちなみに、つかはらクリニックは予約制なので電話してみてください😊
ひろみきてぃ
ありがとうございます✨
予約制なんですね。
電話します🎶