コメント

ぴぴまる
ピーマン、ウインナー細切り、ウスターソース混ぜてレンチン!簡単でとても美味しいです🍴💕
にんじん細切り、炒り卵、麺つゆで味付け🍴💕
ツナ入れても美味しいです♪

はじめてのママリ🔰
・かぼちゃ焼いて照り焼き?の甘辛の味付けして白ごまパラパラ
意外と美味しいです
・ささみを酒で揉んで塩胡椒してマヨネーズつけてパン粉つけて焼く
なんちゃって鶏のフライです笑
・ブロッコリーとウインナー(時々ベーコン)とうもろこしをカレーマヨネーズで炒める
ブロッコリー嫌いな旦那でもこれなら食べれました笑
ブロッコリーはまとめて茹でて作り置きしてます😊
・あとは焼肉のタレで肉炒と野菜炒めたり、こんにゃくピーマン炒めたり
大活躍です‼︎
-
り
わー!😭ありがとうございます!!😭💓
料理苦手なのでめちゃくちゃ助かります( •̥ ˍ •̥ )💞- 4月15日

退会ユーザー
新玉ねぎとキュウリを薄切りにして、玉ねぎは水につけておきキュウリは塩揉みして水気を出しておく、マヨネーズとめんつゆ少しを混ぜて、ツナの油をきったものを入れる、キュウリを洗って水気をしぼり、新玉ねぎも水気を切ってマヨネーズ達のなかに投入、混ぜるだけです!
先日新玉ねぎつかったメニュー調べてて見つけたやつです!簡単で美味しいです🎶
私はツナ缶の油処理が困るのでいつもパックのタイプを使っています🎶
-
り
詳しく教えて頂きありがとうございます🙏🏻☺️
簡単ですぐ作れそうなので早速作って見たいと思います💞- 4月15日
り
とっても簡単に作れますね😳!
早速明日作ってみたいと思います🎶
ありがとうございます😭😭💞