子育て・グッズ 1時から夜泣きで泣き止まず、YouTubeで泣き止むが消すと再び泣く。未だ一睡もせず、困っています。夜泣きの対処法についてアドバイスをお願いします。 1時から夜泣きなのか泣き止まないほど泣き叫んでます。お茶飲ませたり電気つけて起こしてもダメ、抱っこもダメで試しにYouTube見せたら泣き止んでくれたんですが消すと泣き叫ぶので1時間くらい見せてましたがまた泣くようになり今真っ暗にして抱っこ紐で抱っこしてますがまだグズグズ泣いたりしてます。。座ると泣くし私はまだ一睡もしてなくて辛い😭泣き止まない夜泣き、皆さんどうしてますか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 夜泣き 抱っこ紐 泣く お茶 グズグズ りー(7歳) コメント tss_mcr 大変ですね💧 私もそんな時期ありました。 私はとことん付き合ってました。 寝てる時に寝て起きちゃったら一緒に起きてました。 4月15日 りー その後寝たと思ったら1時間おきにまた泣き叫んで今また寝てくれました。 これからしばらく続くんですかね😭一緒に起きるのは普通にリビングに居ましたか? 4月15日 tss_mcr ですよね。 やっと寝てくれたと思えばまたすぐ起きてなかなか寝られなくて毎日寝不足で参りますよね。。 私は赤ちゃんだから仕方ない!と自分に言い聞かせて長く寝てくれるまで耐えてました💧 起きてる時はリビングだったり寝室だったりバラバラです(^-^;💦 4月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
その後寝たと思ったら1時間おきにまた泣き叫んで今また寝てくれました。
これからしばらく続くんですかね😭一緒に起きるのは普通にリビングに居ましたか?
tss_mcr
ですよね。
やっと寝てくれたと思えばまたすぐ起きてなかなか寝られなくて毎日寝不足で参りますよね。。
私は赤ちゃんだから仕方ない!と自分に言い聞かせて長く寝てくれるまで耐えてました💧
起きてる時はリビングだったり寝室だったりバラバラです(^-^;💦