コメント
み
ねえ、みて、どっちかみて、ねえ。
上の子にぱぱのとこいってーとかいいます。
もう1人で頑張るの無理なので旦那にはなんでも頼ります無理です。笑
み
ねえ、みて、どっちかみて、ねえ。
上の子にぱぱのとこいってーとかいいます。
もう1人で頑張るの無理なので旦那にはなんでも頼ります無理です。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
絶賛イヤイヤ期の子どもと2人でお買い物やコンビニへ行く時 車で待っとく!と子どもが怒ることがあります。 皆さんはどう対応されていますか?? ギャン泣きので暴れる子どもを連れていくの疲れます😭
イヤイヤ期ってこんな感じなんですか?😅 2歳4ヶ月息子 最近イヤイヤ期激しいです。。。 お風呂も服脱いでもずっと嫌と逃げ回り 無理矢理連れてきて泣きながら入ってる パジャマ着るのも歯磨きするのも 全て何かするの…
朝の送迎について、聞いてほしいです!! 朝の送りは夫が担当で、夕方は私が担当です。 子どものイヤイヤ期が始まり、 夫から限界だ、 シッターさんに毎日、朝の面倒を頼みたいと言われました。 産後、私は寝不足で体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
言わなきゃわかんないんでしょうね。
やっぱり🤣
ぽん
夫を見てて、こんなので良く仕事ができるなのと🤣
喧嘩になりませんか?
喧嘩になるのもいやで。低次元すぎて🤣
み
うちも言わなきゃわかんないんだなーって毎回思います。
言わないでやってくれると思って期待してイライラするより、もう言いましょう。やってと。それを言うようになってから口うるせーといわれますが私は気が楽になりました!
み
くっっっっそわかります。笑
多分仕事はできてるんで、家だと明らか私がやればいいと思って手を抜いてるなとおもいます。笑
喧嘩になるのも嫌でいわない時もあります!でもそれだと私がイライラして顔にでるのでもう言っちゃってます😅