コメント
み
ねえ、みて、どっちかみて、ねえ。
上の子にぱぱのとこいってーとかいいます。
もう1人で頑張るの無理なので旦那にはなんでも頼ります無理です。笑
み
ねえ、みて、どっちかみて、ねえ。
上の子にぱぱのとこいってーとかいいます。
もう1人で頑張るの無理なので旦那にはなんでも頼ります無理です。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
ずっとイライラしてる自分がいます😭 2歳8ヶ月の息子がイヤイヤ期って言うのもありますが、 なんとか自分を切り替えたいのに、、 イヤ!って言われるともう無理です。 息子にも優しくできなくて 本気で笑えてない自分がい…
2歳4ヶ月の娘のイヤイヤ期が凄まじいのですが...似たような方いますか?🫠 例えばですが、抱っこ〜!!と狂ったように泣き叫ぶのに抱っこすると、抱っこじゃない〜!!とまた泣き叫ぶような感じで、本人も錯乱状態のように…
1歳0ヶ月です。1歳になった瞬間から癇癪?起こすようになりました。 抱っこしろってしがみついて泣くから抱っこしたらすぐに おろせって怒って叫び、おろすとギャー! それ以外にも常にそれは違う!って感じで 何をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
言わなきゃわかんないんでしょうね。
やっぱり🤣
み
うちも言わなきゃわかんないんだなーって毎回思います。
言わないでやってくれると思って期待してイライラするより、もう言いましょう。やってと。それを言うようになってから口うるせーといわれますが私は気が楽になりました!
ぽん
夫を見てて、こんなので良く仕事ができるなのと🤣
喧嘩になりませんか?
喧嘩になるのもいやで。低次元すぎて🤣
み
くっっっっそわかります。笑
多分仕事はできてるんで、家だと明らか私がやればいいと思って手を抜いてるなとおもいます。笑
喧嘩になるのも嫌でいわない時もあります!でもそれだと私がイライラして顔にでるのでもう言っちゃってます😅