コメント
み
ねえ、みて、どっちかみて、ねえ。
上の子にぱぱのとこいってーとかいいます。
もう1人で頑張るの無理なので旦那にはなんでも頼ります無理です。笑
み
ねえ、みて、どっちかみて、ねえ。
上の子にぱぱのとこいってーとかいいます。
もう1人で頑張るの無理なので旦那にはなんでも頼ります無理です。笑
「後追い」に関する質問
懺悔です メリーを床に叩きつけてしまいました。 今月から保育園入園し、2日目から洗礼を受け続け 胃腸炎、手足口病の看病+自分も高熱や嘔吐など立て続けで 疲弊しています。 両親もおらず、義母も他県 主人は長距離…
8ヶ月の子、よく動くようになってきて可愛いのですがちょっとキッチンやトイレに立っても追いかけてきて(後追い?)、プレイマットの横でご飯食べてるとよじ登ってきて気が休まりません😂 みんなこんな感じですか? ベビー…
4歳と0歳8ヶ月の2人ワンオペつらすぎる。 4歳長女は今まで割といい子な方だったのに最近はぼーっとしてるか怒って癇癪をおこしてて常にイライラさせてくるし、8ヶ月次女はつかまり立ちと後追いがひどくて目が離せない💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
言わなきゃわかんないんでしょうね。
やっぱり🤣
み
うちも言わなきゃわかんないんだなーって毎回思います。
言わないでやってくれると思って期待してイライラするより、もう言いましょう。やってと。それを言うようになってから口うるせーといわれますが私は気が楽になりました!
ぽん
夫を見てて、こんなので良く仕事ができるなのと🤣
喧嘩になりませんか?
喧嘩になるのもいやで。低次元すぎて🤣
み
くっっっっそわかります。笑
多分仕事はできてるんで、家だと明らか私がやればいいと思って手を抜いてるなとおもいます。笑
喧嘩になるのも嫌でいわない時もあります!でもそれだと私がイライラして顔にでるのでもう言っちゃってます😅