※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

ディズニーランドでベビーカーレンタルしたことある方!質問させてくださ…

ディズニーランドでベビーカーレンタルしたことある方!!質問させてください。

B型ベビーカーだそうですが、フラットになるかご存知ですか?!
B型を使ったことがないので分かりかねています(>_<)

レンタルするか、自分のを持って行くか悩んでいるのですが、もしご自身の体験談でこっちのが良かったとかあったら教えて欲しいですm(__)m

お願いします!

コメント

ママリ

ある程度倒れますが、完全には倒れないです😩
あとシートも結構固めです😔
私はいつもディズニーで借りちゃった方が楽なので持っていく事はほとんどないですが、
ディズニーのベビーカーだと
自分がどのベビーカーだかわからなくなる時あります😅

うきわまん、

3歳くらいの大きい子だとパークのレンタルのでも良いと思いますが、まだ1歳でしたら自分のを持参がいいと思いますよ(^^)
レンタルのは倒れますが、A型ほどフラットにはならないですし、座席が結構固いです(^。^)

ケンmama

パークのベビーカーでは、2歳の子どもは、お昼寝はできませんでした💦
「お布団で寝たい」ってぐずられて😭
結局、一旦ホテルで休憩しました。

でも、夜になってしまったら、もう睡魔に負けて爆睡していました😅

日月

フルフラットではないですが、倒れますよ☺️

自分のベビーカーを持って行けるのであれば、持参されることをオススメします。
ベビーカー、だいたい好き嫌いのない娘ですが ディズニーのベビーカーはあまり好きではないようで 座ってはくれますが お昼寝は絶対しません。
押し慣れているベビーカーの方が親も楽ですよ◎

𝚁◡̎

フラットにはならないですけど寝かせる分には大丈夫なくらい倒れますよ!!

わたしはネットでクチコミを見てバスケットかあまり大きいもの入らないと書いてあったのでリュックかけるようにベビーカーのフック?を持参しました!!
見にくいですが右側のがリュックをかけてる状態です!

あとサンシェードがネットみたいで浅いのでわたしはニトリのオーガニックコットンの薄手のブランケット持って行って日中かけて、夜は防寒として使いました!!

さき

皆様、アドバイスありがとうございました!とても分かりやすく教えていただけて感謝です。