※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れの
妊娠・出産

破水からの出産経験があるけれど、前駆陣痛の可能性がある34週の妊婦です。3人目は陣痛から始まることがあるのでしょうか?

1人目破水から、2人目も破水からで3人目は陣痛からってありますかね?
今ちょこちょこ張ってて腰も痛いんですけど、多分前駆陣痛だとは思うんですけど…
まだ34週だし…

コメント

そら

私1人目破水からで、2人目も破水からだろうと思ってたら陣痛からでした!
なので1人目2人目が破水からでも3人目は陣痛からってのはあり得ると思います!
でも34週なら本陣痛ではないと思いますが💦
本陣痛だったら困りますね💦

• れの

れの

コメントありがとうございます。
    2人目は陣痛からだったんですね!
    今回も破水からだろうってずっと思い込んでたんですけど陣痛からってこともありうるんですね💦
    質問してよかった😭
    いまの張り方なら前駆陣痛だとは思うんですけど…
    本陣痛だと困りますね💦
    とりあえず安静にしときます!

• 4月15日
  • そら

そら

私も2人目の時、2人目も破水からだろうと思いこんでての陣痛からだったので驚きました😅💦
    今回はどっちからだろうと今からドキドキです💦
    とりあえず今は安静が1番ですね!(^^)✨

• 4月15日
  • れの

れの

破水からなら慣れてるから大丈夫ですけど陣痛からかもしれないってわかったんでドキドキものですね💦

ありがとうございました😊

• 4月15日