妊娠・出産 同じ週数の方、赤ちゃんの胎動を右の脇腹で感じて痛みを訴えています。寝れない状況で困っています。 同じ週数の方、赤ちゃんの胎動を脇腹で感じますか? 右の脇腹を多分足かな?蹴ってポコって飛び出したまま引っ込まず💦 痛いよ~って話しかけてさすると引っ込み、また飛び出てを繰り返してます。 寝れないです😭 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 胎動 赤ちゃん にゃお(6歳, 20歳) コメント りんごxxx 今33週です😌 同じく脇腹グリグリやられて夜中起きたりしますw でも胎動が無いと心配になるので痛いけどあると安心します♫ 結構痛いですよねーw 4月15日 にゃお うっ💦って声出ちゃいます😅 元気な証拠だから嬉しいんですけどね。 お子さん2人目ですか? 私14年ぶりの出産なので、何だか勝手に親近感湧いてしまいました。 4月15日 りんごxxx 私も うっ て声出ますww 胎動あるのは嬉しいけど痛いですよねww 私は18年ぶりの出産なので初産みたいなもんですねヾ(。>﹏<。)ノ゙ 親近感湧きますね♡ 4月15日 にゃお 同じくです。 もう、1人目がどんなだったか忘れてしまって💦 出産乗りきれるか今から不安です😥 4月15日 りんごxxx ですよね!!全然覚えてないw しかも14年前とか18年前とベビーグッズもだいぶ進化してる!!w 私は一応和痛分娩予定なんですけどそれでも不安です(泣) 4月15日 にゃお 若くないので体力が心配です💦 互いにもう少しで赤ちゃんに会えますね😊 私が通ってる産院は和痛無痛分娩やってないので😖 4月15日 りんごxxx 年齢おいくつですか?? 私は38歳です💦 なるべく歩くようにしてますが… 出産不安ですー(泣) 和痛ないんですね💦 私の病院は夜と土日祝は和痛出来ないみたいななので昼間以外の出産になってしまったら普通分娩になっちゃうみたいです(泣) 4月15日 にゃお 39歳です😃近いですね! 私も歩く様にしてますが、お腹すぐ張るので💦 夜と土日以外で赤ちゃん生まれて来ることを願いましょ! 4月15日 りんごxxx なんな嬉しいですねー😆 歩くとお腹張っちゃうんですね💦 そしたら長くは歩けないですね(泣) 私は歩ける時は1日1万歩位歩きます!! お腹も全然張らないし元気w 本当平日の昼間に和痛で産みたいですよーーー(>□︎<;) お互いがんばりましょう!!♡ 4月15日 にゃお 1日1万歩!参考にさせていただきます! お互い頑張りましょうね😊👍 4月15日 りんごxxx でもお腹張っちゃうなら無理はしないで下さいね(>□︎<;) 了解です🥰 がんばりましょ♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
うっ💦って声出ちゃいます😅
元気な証拠だから嬉しいんですけどね。
お子さん2人目ですか?
私14年ぶりの出産なので、何だか勝手に親近感湧いてしまいました。
りんごxxx
私も うっ て声出ますww
胎動あるのは嬉しいけど痛いですよねww
私は18年ぶりの出産なので初産みたいなもんですねヾ(。>﹏<。)ノ゙
親近感湧きますね♡
にゃお
同じくです。
もう、1人目がどんなだったか忘れてしまって💦
出産乗りきれるか今から不安です😥
りんごxxx
ですよね!!全然覚えてないw
しかも14年前とか18年前とベビーグッズもだいぶ進化してる!!w
私は一応和痛分娩予定なんですけどそれでも不安です(泣)
にゃお
若くないので体力が心配です💦
互いにもう少しで赤ちゃんに会えますね😊
私が通ってる産院は和痛無痛分娩やってないので😖
りんごxxx
年齢おいくつですか??
私は38歳です💦
なるべく歩くようにしてますが…
出産不安ですー(泣)
和痛ないんですね💦
私の病院は夜と土日祝は和痛出来ないみたいななので昼間以外の出産になってしまったら普通分娩になっちゃうみたいです(泣)
にゃお
39歳です😃近いですね!
私も歩く様にしてますが、お腹すぐ張るので💦
夜と土日以外で赤ちゃん生まれて来ることを願いましょ!
りんごxxx
なんな嬉しいですねー😆
歩くとお腹張っちゃうんですね💦
そしたら長くは歩けないですね(泣)
私は歩ける時は1日1万歩位歩きます!!
お腹も全然張らないし元気w
本当平日の昼間に和痛で産みたいですよーーー(>□︎<;)
お互いがんばりましょう!!♡
にゃお
1日1万歩!参考にさせていただきます!
お互い頑張りましょうね😊👍
りんごxxx
でもお腹張っちゃうなら無理はしないで下さいね(>□︎<;)
了解です🥰
がんばりましょ♡