弾などと大喧嘩し、いまだに私はフツフツしています。また、治まりませ…
弾などと大喧嘩し、いまだに私はフツフツしています。また、治まりません!
自己満出来る、相手に分かりづらい嫌がらせありませんか!?
例えば、おにぎりの具の中味を空っぽにするとか…。確信犯でもいいです!おにぎりに付ける塩を砂糖にして、何か言われたら、間違ったと言い訳する‥ような。
大喧嘩しましたが、おにぎり握ってやりましたよ…手を台ふきんで拭いた手で!!ほんと自己満足ですね。心でざま見ろって言いたい!
まだ、治まらないので、良い案ないですかー?
- APA(6歳, 9歳)
コメント
初めてのママリ🔰
・靴下全部裏返す
・五本指の靴下なら右と右、左と左などで組み合わせておく
・寝てる間に携帯の充電器外しておく
・旦那の車の中に何か臭いもの入れる
とかですかね😷
ふゆ
旦那の歯ブラシで洗面台掃除して何事も無かったかのように歯ブラシ立てに戻しておくとかですかね🤣🤣
-
APA
お返事ありがとうございます!
おぉーそれ!いいですね!!
ありです!
歯ブラシ反り返ってたので、わからなそうなのでちょうどいいです(^^)
絶対わかりませんもんね!明日実行決定!- 4月15日
-
ふゆ
しばらくそのまま使わせて、こっちの腹の虫が収まったら、傷んでたから歯ブラシ替えといた〜って新しくしてあげたら良いと思います!🤣🤣笑
- 4月15日
-
APA
そうですね!しばらくは、私の気が済むまで掃除用(笑)歯ブラシで磨いてももらうことにします!
これは、心でざまみろが言えてますね!あ~楽しみ!ほんとむかつく、愉快!!顔思い出すだけで不愉快!- 4月15日
そらまま
下着を洗わずタンスに戻す🤣
-
APA
これもいいですね~!
分かりませんもんね!
念のため、私はどれを戻したか、下着の柄だけ覚えておいて、着たときにざま見ろですね!
これもありです!- 4月15日
-
そらまま
あ、あともう一つ!笑
スーツで出勤するのですが、スーツのボタン全て閉じたままにしておきます😂- 4月15日
-
APA
あぁ!スーツで出勤される方にはもってこいですね!うちは作業着なもんで、あ、でスナップボタンみたいなの5~6個ついてたのでできるかな!
これは、明らかにいやがらせってやったらわかりますもんね~
お前やっただろ!って問いただされるのも嫌なので、相手がやっぱり分からないような気づかない嫌がらせがいいですね☆
話が変わりますが、むかつき過ぎて3時まで眠れませんでした。。できることなら貴重な睡眠時間くそ旦那に返してもらいたいです!
ただでさえ、下の息子が夜中に3~4回起きて寝不足なので、イラつきます。- 4月15日
APA
イライラフツフツしてましたが、一瞬でも笑えました!!
靴下は、旦那が洗濯係なので、難しそうです(TOT)
そして、車も燃費の関係で私の車で行ってるので、この手は難しいです…が昨日久々に自分の車に乗りましたが、もうすでに生魚の腐った臭いしてました 笑 というのも、朝ゴミ出し頼んだので、袋が破れてたみたいで、本人は、毎日乗ってるので鼻がマヒして気付いていないようでした…。
携帯は出来そうです!これやります!
初めてのママリ🔰
なんかわからないですが採用されたの嬉しい!笑
ありがとうございます😍♡
やっちゃえやっちゃえ!
APA
これで私が自己満足出来れば万々歳です!でも、小さなかわいいいたずらですよね!
ほんとは、もっとざまみろって言う大きい事をしたいのですがね(T_T)