ファッション・コスメ セルフカラーで写真のようなアッシュグレー系を入れるのにオススメのカ… セルフカラーで写真のような アッシュグレー系を入れるのに オススメのカラー剤、ブリーチ剤 カラーバターなどありましたら 教えてください!! 美容院は苦手で行かないので セルフカラーでやりたいので お願いします┏○ペコッ 現在、明るめブラウンと黒のMIX って感じです(ノД`) よろしくお願いします┏○ペコッ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 美容院 写真 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 怪獣おまめたん 白っぽい色まで抜いて ドンキに売ってるマニパニのグレー オススメです! カラーバターなので痛みはブリーチだけ ですみますよー! 4月15日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありがとうございます!! 白っぽい位まで抜くのに ブリーチ何回しましたか? 今日丁度ドンキ行くので 見てみます(*ˊᵕˋ* ) 4月15日 怪獣おまめたん 薬局に白っぽくなるの売ってますよ〜 メガブリーチ?😱ってやつです! 髪が元々染めて無いと何回も抜く必要が ありますがある程度、染まっていたら それ1個ではいると思います! ただ少ないので多めに買うことオススメします! 色々色あるので見てみてください! たぶメガブリーチも売ってます! 4月15日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 詳しくありがとうございます!! 今日早速見てみます(*ˊᵕˋ* ) 4月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ありがとうございます!!
白っぽい位まで抜くのに
ブリーチ何回しましたか?
今日丁度ドンキ行くので
見てみます(*ˊᵕˋ* )
怪獣おまめたん
薬局に白っぽくなるの売ってますよ〜
メガブリーチ?😱ってやつです!
髪が元々染めて無いと何回も抜く必要が
ありますがある程度、染まっていたら
それ1個ではいると思います!
ただ少ないので多めに買うことオススメします!
色々色あるので見てみてください!
たぶメガブリーチも売ってます!
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
詳しくありがとうございます!!
今日早速見てみます(*ˊᵕˋ* )