妊娠・出産 生理予定日から4日経っても生理がまだきていません。お腹と腰が痛いです… 生理予定日から4日経っても生理がまだきていません。 お腹と腰が痛いです…この痛みは妊娠と関係ありますか? また別の話になってしまうのですが 妊婦さんのちかくで旦那さんなどが電子タバコや水蒸気タバコ?を吸ってても赤ちゃんには異常はないのでしょうか。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 旦那 妊婦 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 電子タバコ 愛 コメント re.mama お腹痛いのと腰痛での妊娠の可能性は分かりませんが💦 電子タバコも普通のタバコと同じで良くないですよ😰 4月15日 愛 水蒸気のたばこも一緒ですか?、 4月15日 りり 副流煙がないので、受動喫煙はないと思いますよ(^_^; 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
水蒸気のたばこも一緒ですか?、