コメント

あおぴー
あれば便利ですし、なくてもなんとかなるとは思います!でも2人目も考えておられるならあって損はないと思いますよ(*^^*)

バーバ
私はほとんど1人でお風呂入れているのでないと不便でしたよ(^-^)
-
co27
私も旦那の帰りが遅いのでこれから
大変かと思い迷っています(´・_・`)
でもおりこうに座っていてくれるか
すごく心配で迷っています(´・_・`)- 2月29日
-
バーバ
たしかにそれは子供にもよりますもんね(>_<)
ちなみに私は1歳近くまでほとんど一緒に入ってなかったので使い始めたのはお座りができる頃でしたよ(^-^)- 2月29日
-
co27
おりこうに座っててくれたら
いいのですが(´・_・`)ちなみに
洗う時も座らせたままでしたか(*_*)?- 2月29日
-
バーバ
うちもずっと大人しい訳ではなかったのでオモチャ持ち込んだりしてましたよ(>_<)
倒せるやつだったのでたまに倒してそのまま洗ったり、抱っこして洗ったりしてましたよ(^-^)- 2月29日

いっちゃー
私も買おうか悩みましたが、結局買わずに洗面所でバンボに座らせて私が洗い終わるまでドアの前で待たせていました。ドアは少し開けて様子を見ながら入っていました。
-
co27
コメントありがとうございますm(._.)m
うちの子太ももがふとめなのでボンバは
すぐに座れなくなるかと思いやめました(*_*)- 2月29日

ぶーちゃん🐷
便利です!!!
アンパンマンのおもちゃ付きの
ベビーバス買いましたが、
浴室内であたしが洗ってる間に
そのおもちゃで遊んでてくれるので
我が家では重宝してます♥
-
co27
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
やっぱりあれば便利ですよね!!
参考にさせていただきますm(._.)m- 3月1日

momo0
私も毎日一人で入れてるので買おうか悩みましたが2ヶ月後半からベビーバスの中に座れるようになったので服着せたまま座わらせて洗うの待っててもらい洗い終わったら脱がせて洗ってました!バスチェアは物によると思いますがベルトしないと落っこちちゃう可能性があって面倒だったので意外とベビーバスの中に座らせておくのは便利です(^^)その中におもちゃとか入れてガチャガチャしてたり♪早く自分のやりやすい入れ方見つかるといいですね\(^^)/
-
co27
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
ベビーバスはおもいつかなかったです!!
いい方法ですね(*^_^*)参考にさせて
いただきます*\(^o^)/*- 3月1日

退会ユーザー
私は主人が帰りが遅く、一人でお風呂に入れてます(>_<)
お義母さんがバスチェア買ってきてくれたのですが、うちの子は喜んで座って待っててくれました♪( ´▽`)
それまではギャン泣きの中、ベビーカゴに入れて脱衣所で待っててもらい、私は慌ただしくお風呂に入ってたので、かなり気持ち的に楽になりました(^^)♡
私の場合はあって良かったです!
co27
コメントありがとうございます!
2人目考えているので買う方向で
考えてみます*\(^o^)/*