コメント

はじめてのママリ🔰
これに座らせて待機させておきますが、体洗うときは私の膝に向かい合うように乗せて洗ってます!
オマタとかおしりもその方が洗いやすいです☺❣️

ママリ
同じの持ってます!洗える範囲は座らせて洗って、湯船浸かる前に椅子から下ろした時にお尻、お股をパーっと洗って流して、湯船ザブンとしてます!
-
ママリ
確かに椅子から下ろした時に洗えば解決ですね🤣✨
ありがとうございました!!- 6月5日
はじめてのママリ🔰
これに座らせて待機させておきますが、体洗うときは私の膝に向かい合うように乗せて洗ってます!
オマタとかおしりもその方が洗いやすいです☺❣️
ママリ
同じの持ってます!洗える範囲は座らせて洗って、湯船浸かる前に椅子から下ろした時にお尻、お股をパーっと洗って流して、湯船ザブンとしてます!
ママリ
確かに椅子から下ろした時に洗えば解決ですね🤣✨
ありがとうございました!!
「バスチェア」に関する質問
ベビーバスってどのタイプを使われてましたか?? 2ヶ月頃からはアップリカのバスチェアを使用予定です。 それまでのベビーバスをさがしているのですが、オススメのベビーバスあったりしますか?? どのタイプがオススメ…
ローチェア必要でしょうか? 現在スマートエンジェルのバスチェアに座らせて離乳食を食べさせています。 離乳食自体は問題なくいつも完食するのですが、その後ミルクを飲んで30分ほど座らせておかないと吐き戻すのでバス…
8ヶ月のお風呂についてです。今リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っているのですが流石にそろそろサイズ的にも、動きが増えてきた意味でももう使えないかなと思っています。今のところはバスチェアを買うか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに!!
抱っこすればいいんですね🤣✨
ありがとうございました!!